Mao

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのMaoのネタバレレビュー・内容・結末

始まりから終わりまでずっと最高に面白すぎてヤバい。なんかとりあえず全部爆発する。爆弾いっぱい用意したよ😁!って感じ。冒頭でハンがマッチングアプリ登録させられてたのめっちゃ面白かったな……。もう初っ端からアクション凄めでローマが可哀想やった😭😭😭傾斜多め。旅行したい。ほんでブラジルは国自体がかっっっこよすぎて街並みだけで鳥肌立った、、、コルコバードのキリスト像やばすぎ、、かっこよすぎて言葉が出ない。映し方も天才。ワイスピって魅せ方と音楽のセンスが凄すぎて……。カーレースの死ぬほどパリピな感じもザ・ワイスピって感じがして好き😭ガソリーナー🎵最高。お尻振りまくってるめっちゃエロいお姉さんたちの中に混ざって感動したい(笑)ドムの元カノの妹がめちゃくちゃ美人。なんか今作は今までの人たち全員出てきたな。オールスター集結みたいな。昨日の敵は今日の友って古い言葉があるけれど〜🎵って感じ。あと、死者蘇生しすぎな。ハンはマッチングアプリ登録してる場合ちゃうぞ。ドムの兄もなんかやばそうやったけど多分いけてる。どのシーンも興奮しすぎたけどレティとサイファーの殴り合いかっこよかったな〜…何が何でも共闘するもんか、と言わんばかりの怒り満載のレティが鬼強くてかっこよすぎた。南極は震える。あと、テスが誰かあんま良く分からんかったけど綺麗なお姉さんで見惚れた。最後のダムのシーンはもうありえなさすぎて爆笑。ドムの車って何で作られてるん(笑)てかなんでみんな今まで生きて来れたん(笑)まさかの続きがあると思わんくて、いきなりエンディング流れてえっ!?!?!?ってなったな、、はよ見せて〜😭😭😭めっちゃ気になる。来年まで待てない。ステイサムとロック様が観たい😭今作は今までで一番観る大麻って感じ。富士急に行かんくてもお手軽にアドレナリン大放出体験ができる。映画館で見やな勿体なさすぎる、死ぬほどおもろしかったもん!次回作もめっちゃくちゃ楽しみ💣