えりみ

月と雷のえりみのレビュー・感想・評価

月と雷(2017年製作の映画)
WOWOW録画。
原作未読。
高良健吾が出ているし原作者もメジャーな小説家なのにフォローしている人は殆どみてない😓
茨城県にゆかりのある皆さーん!がっつりロケ撮影されてますよー‼山甚道場て居酒屋🏮も勝田駅🚉も出てきますよー。タンスを庭で燃やしても🔥誰も119番しないような田舎ってホンマですか〜?
何故だ、何故みんな見ない??初音なんとかチャンが全裸でほんわか癒やされる😊騎乗位を披露するというのに(初音みのりしか知らなくてスミマセン)。
体ほっそいなぁ、背が高いし厚みもないしモデルさんみたいな体型。でも別に夢も希望もモテたい!稼ぎたい‼てのも無く取り敢えず家の近所で働いてます、て感じ。
唐突で不思議な引っ越し最中❓みたいなオープニングからよく分からん家庭環境にいる小さな娘さんがあっという間に社会人になってスーパーで働いてます。
ここのスーパー、市川由衣そっくり😍なコがキャッシャーやってて近所にあったら毎日お使いに行くわ💨あ、市川由衣は「海を感じる時」繫がりなのか。
スーパーの出入り業者さんは「恋人たち」で初めて知って以来何かと気になる黒田大輔さんじゃないですか😍今回は見せ場有り😋マイク一撃💥w
村上淳は見せ場無し😨
草刈民代の魅力が今まで全く分からんかったけど、本作で初めてハマってるて思った😌ツナ缶丸ごと入れたカレー🍛作りそう〜😥
あぁい女の人おるよねぇ〜、てかああいう女に狂わされちゃう男おるよねぇ〜というのが正しいような😳
箸の持ち方って育ちを感じさせるよねぇ。
サトル君は「泰子ちゃんとなら普通の生活が出来ないと思うんだ」言うてたけど、君は誰とでも無理やと思うなぁ。。。そもそも普通の生活ってのが分かってないもん🚬
それでもラストシーンの泰子ちゃんの微笑みは、あの視線の先にサトル君を見つけたからハッピーエンドなんだと思いたい。この辺は原作読まな分からんかな。

「私の風来坊」って有名な曲なん?
つわりには三ツ矢サイダーが効くってホンマなん⁉
ちゃぶ台返しをしてしまうのもむべなるかな😅と男の私でも納得してしまう位、妊娠の辛さを感じる映画。
独りの人がみると人肌が恋しくなるかも♨