北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャルを配信している動画配信サービス

『北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャル』の

北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャル

北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャルが配信されているサービス一覧

北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャルが配信されていないサービス一覧

北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャルが配信されているサービス詳細

北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャル

TSUTAYA DISCASで、『北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャルはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャル』に投稿された感想・評価

北野誠のおまえら行くなシリ-ズ~
海外ロケ編。台湾の心霊スポットを巡ってます。

メンバ-は団長の北野誠、西浦和也、杉山菜摘のメンバ-です。
この杉山菜摘はスポットを巡ってる時は少し喋り過ぎかなとゆう印象。例えばスポットに入った雰囲気や感じた事はまず北野誠が言わなければならないのに、彼女が先に言ってしまっていてウザい感じでした。でもね、僕はこの杉山菜摘は凄く可愛くてタイプですよ。その杉山菜摘が台湾最恐の心霊スポットに行って霊に憑依されてしまうんです。そんな彼女を抱きかかえ介抱する西浦和也が羨ましかったです。でもよく除霊出来る霊能者を連れて行かんと心霊スポットに行けるよなぁ~。
でも、なんぼ可愛い女性でも憑依されやすい人は…ちょっと嫌かな…てゆうか怖いし~除霊でけへんし(笑)
一緒に心霊スポット行かれへんやん。

このDVDでは台湾巡りの他に日本の心霊スポットも巡ってます。
静岡県の心霊スポットで廃ラブホの
「ホテルロンドン」☆☆☆☆
女性が殺されていて、その女性の幽霊の目撃談がある恐ろしい廃ラブホ。
何階の何号かは分からないが、部屋にシャチホコの模型がある部屋がヤバイそうです。北野誠たちはこのシャチホコの部屋に入ってましたよ。
因みにこのホテルの営業していた頃の利用料金が一番高い部屋は
A号「アルハンブラの想い出」で
2時間休憩~4000円
宿泊~7000円 とごく普通のラブホだった事がわかりますよね。
↑どうでもいい情報?ゴメンなさい。

後半では富士の樹海にも行ってました。このおまえら行くなシリ-ズは大好きで、書籍も持ってます。
北野誠と言えば、京都の幽霊マンションの話や、犬神の呪いが有名です。
本などでの北野誠の名セリフで「どうやら稲川さんより先に死にそうです。」は印象に残ってます。
今回作のDVDもシリ-ズ中でも好内容でした。
みあ
2.7
【北野誠のおまえら行くな。】シリーズ。
シリーズ初の海外取材。

台湾の心霊スポット、富士の樹海等を中心に進む。
台湾では心霊スポット以外にスピリチュアル関連の場所へも赴いている。

自分はこのシリーズ見るの初だったので置いてけぼり感はあったがすんなり見れた。
ただ個人的にやはり心スポの女性参加は苦手だなぁ…と(;´∀`)
コレでめげずにまた気が向いたら別のシリーズも見てみようとは思う。
最近専ら、怪談やいわゆる心霊スポットに興味を持っておりまして朝まで怪談聴いたり心霊現象調べたりする日々が続いております。
そんな中とても参考にしておりますのがこの、おまえら行くなシリーズ。まず西浦和也さんの怪談が好きで調べていくとこの番組に出会ってですね、見てる感じヤラセもなさそうで勉強になる。このシリーズで何故かこの台湾編だけがフィルマークスにあるのでそれなら他のも追加して欲しいとは思いますが。。。
今回は廃ラブホテル、富士の樹海、そして日本を越え台湾が舞台ということで、かなり充実していた。特に海外のそーゆう場所も見れてさらにゲストの杉山菜摘さんがえらい目にあってなことで映像としてはとっても満足です。⚠️
占いしてもらって西浦さん死にはしないけどかなり大きな病気になるって、予言の時期とは違ったけど当たってるやんひょえ〜
お守りと霊能者を連れて行かないという番組のポリシー(?)いいですね

映画ではない為評価つけず

『北野誠のおまえら行くな。アジア地獄の一丁目スペシャル』に似ている作品

コンジアム

2019年03月23日

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・