manami

マイティ・ソー バトルロイヤルのmanamiのネタバレレビュー・内容・結末

観終わってレビューチラ見して知ったけど、監督変わってたんですね。今作がタイトルThorの中で1番好きかもしれない。強いて言うなら愛すべき大切な仲間たちを虫を潰すかの様に軽く殺したのだけは許せないです。

とりあえずまずLoki。やっぱ憎めない、好きです。もうこれ長男長女の運命過ぎると思います、弟妹の事は一生嫌いになれない。「バレちゃった。ちぇっ」だけでちゃっかりbrothersに戻ってるし。Heimdallにおかえり言われてるし。いつまで経っても何があっても可愛い弟ですか、そうですか。

Dr. Strange強くなりすぎてて笑った。傘ナイスチョイスです。

Odin3作目にしてやっと良い父ちゃんになってくれたのはありがたいけど若干戸惑う。死際は誰しもこう優しくなるもんなんですかね。

Hela様めちゃくちゃ悪だけど、自信家でめちゃくちゃかっこよくないですか?

2年もHulkだと語彙が増えるのか、めちゃくちゃ喋るじゃん……。そしてめちゃくちゃ可愛いじゃん(私的には)grootといい勝負。Dr. Banner、Tonyの服似合ってるよ。Strongest Avenger。これからどうなるんだろう戻れるのかな。

Thor語りから入って(Janeには振られた/振ったらしい)、Lokiと再会、傘を持たされmewmew壊され、ビリビリされ髪切られ、Hulkと戦わさせられ、片目潰され、姉貴を倒して王になる。中々盛り沢山。mewmew無くてもパワーコントロールできる様になったけど、空は飛べるのでしょうか。

Valkyrie登場シーンから(酔ってたけど)カッコ良すぎて(酔ってたけど)最高好き。

気になる終わり方。