Putevoy obkhodchik(原題)を配信している動画配信サービス

『Putevoy obkhodchik(原題)』の

Putevoy obkhodchik(原題)

Putevoy obkhodchik(原題)が配信されているサービス一覧

『Putevoy obkhodchik(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Putevoy obkhodchik(原題)が配信されていないサービス一覧

『Putevoy obkhodchik(原題)』に投稿された感想・評価

あーぁさんにオススメして頂いて、即ポチった作品 From ロシア☆
当然登録なくて、まずは申請からw

ロシア語を英語字幕で鑑賞したので、いつも通り内容はよく分かってません、あしからず(笑)

男3人が銀行を襲う。
まんまと現金を奪い、人質を3人連れて地下道へ逃走した。

しかし、いくら待っても合流地点に仲間が現れない。
しばらくして、彼は血塗れになり、目玉をくり抜かれた状態で発見された。

どうやら、真っ暗なこの地下道には殺人鬼が潜んでいるようで……

TRACKMANさんのマッドな感じが良いです♪
ツルハシとお手製目玉くり抜き機を携えて、暗闇から突然現れます!

が、チラリズム過ぎる(笑)
前半はほぼ空気。
カッコいいMVみたいに、チラリとフラりと現れては消えてしまうんですよ……
こちらとしては、早いとこツルハシぶん投げて、目玉引っ張り出すシーンが見たいというのにw

でも、その分人間ドラマがあったかな~
(言葉の壁で理解出来てないけれどw)
強盗と人質という関係が、段々殺人鬼を倒す仲間になっていくのが面白い♪
トラップ仕掛けたり、トロリーを使ったりと、対抗手段もなかなか。

そしてラスト。
冷静チラリズムなTRACKMANさんがキレます!
ここら辺から笑えるw
今までの武器(アイデンティティ)をかなぐり捨て、銃とか使っちゃう!

さらに一騎討ち時には音楽まで軽快に♪
安っぽいゲームみたいな音楽が妙に楽しかったw

オチもあってニヤりと出来ます☆

暗闇閉鎖空間に殺人鬼と一緒♪
という、緊張感ある作品。
目玉くり抜きもほぼ無いので、グロ苦手でも大丈夫ですよ~w
銀行強盗成功後、地下トンネルに逃げ込んだ犯人グループ+人質が目玉コレクターに襲われるロシア産スラッシャー映画。

米ではゴーストハウスからリリース。

ホラーを出すとイマイチなロシアですが本作はしっかりスラッシャーしてる印象🔪
ただ話のテンポが1パターンだったり絵がわりない😵
被害者も全部で6人登場しますが個性が全く無く終盤になるまで主人公が誰だかわからない😅
ヤられ方も雑でポンポン退場していきます💫
グロ描写に関しても目玉摘出シーンは一度しかなくアッサリした描写多め🩸
その代わりにドンパチ、爆破シーンが派手💣
これはお国柄でしょうか🇷🇺
英国映画を思わせるゆらゆらカメラワークも地味に嫌📹
酔いやすい方は注意⚠️

舞台となる地下トンネルの雰囲気は素晴らしい!
セットなのか実物なのか不明ですが凶々しい雰囲気出てます👻
エリアもジメジメした場所から足元が霧がかった場所までレパートリー豊富☝️
設備を利用したギミックも面白い🚨

メインの殺人鬼はパーフェクト🈴
古めかしい作業着にゴーグル眼鏡で鬼カッコいい😍
ツルハシを操る古典的なパワーフィルターでございます💪
他にも眼球摘出マシンもお持ち👀
↑↑↑これは医療器具なの?
終いにはガストーチまで持ち出しサービス精神豊富でした〜❤️‍🔥
ラストで判明する正体もこれまた怖い😱

殺人鬼のデザインがピカイチだっただけに他が曇って見えた勿体ない作品🎦