2重螺旋の恋人のゆかちのレビュー・感想・評価

2重螺旋の恋人(2017年製作の映画)
オゾン監督というよりも、とっってもフランスみ溢れる作品だなぁと思いながら観てました。
と、思ったらそうか。
原作のある作品なのですね(゚∀゚)
とはいえ後半からはオゾン節もだいぶ炸裂してました。
エロをサラッと見せる。
いや、これサラッとじゃないのか?もうフランス作品見すぎて分からなくなってきた(´∀`;)というよりもエロなんだけど、フランス人だとキレイだから絵になっちゃうってのが正しい??

最後が衝撃すぎました。目を背ける描写…直視できず。この最後の描写が本当にグロくて受け入れられず(ノД`、)ここは見なかったことにして全体的な雰囲気で☆4!笑笑

男✕男の話だと思っていたら、女性主人公だった♡また勝手にオゾンイメージをもって挑んでしまっていた(笑)

カウンセリングを受けるクロエ。そしてカウンセラーのポールと恋人に♡
いるはずのないところでポールが女性といるのを発見。問いただすと、知らないの一点張り。
浮気を疑ったクロエが次の日その場所にいくと、ポールと同じ顔のルイという男性に出会った。なんとポールは双子だったのです。でも、ポールは俺に兄弟はいないと言い張る…

そして優しいポールと恋人関係でありながらも、俺様気質のルイとの情事も続けるようになったルイ。
ベッドシーン多め。3人でしてる幻想も見ちゃったり、道具を使ったり、とにかく関係を持ってからは裸になることが多かった(°▽°)
ジャケットの裸で座ってるシーンもあったよ♪元々座ってるルイの元に裸で現れるクロエ。

後半はサスペンスのドキドキ感も増えて、何が起きるんだろうって怖くて途中一旦休憩した(笑)でもまさかあんな結末が待っていようとは思ってもいませんでした: ( º º ;):クロエの腹痛の原因……

クロエ役の方の目元が凄くスカヨハに似ていた!鼻もかな?たまーに横顔とか遠巻きに映る顔がスカヨハに見えました♡美人さん♡♡