mocamovies

バック・トゥ・ザ・フューチャーのmocamoviesのレビュー・感想・評価

ユニバーサルスタジオジャパンに復活してほしい!!!!(現在ミニオン)
デロリアンに乗りたい!
デロリアン格好いい!
もしも、デロリアンというスポーツカータイムマシンがあったら、
勉強していなかった私のところ(多少ドッペルゲンガ)に行き、家庭教師するのと、1980年代の時代に行き、Queenのライブを観に行きたいのと、古代時代に行って現在に戻り、遺跡発掘したいです!
このSF映画は凄く面白かったです!
エメット・ブラウン(通称ドク)キャラクターが好きです!!
第1作目の内容は、主人公マーティがドクが殺害された後、1985年(マーティがいる時代)から1955年(マーティの両親がマーティが生まれる前に付き合うところマーティの両親の時代)にタイムスリップしてドタバタしてしまう。
学生時代マーティのママが息子であるマーティに恋してしまったことが奇想天外だ!観ていた私はああ!!!どうしよう(((((゜゜;)マーティ、急いで!歴史が変わってしまって帰れなくなるし、マーティ自身存在しなくなるよ!とハラハラした!
1980年代に流行っていたマーティのダウンベストのことを1950年代では、救命胴衣って(笑)まあ、どう見ても救命胴衣のようなベストだけど(笑)
マーティのパパはLoserだった。
不良少年であるビフの言いなりになっていじめられていた。
マーティはパパを励まして、ママにデート作戦して、ビフを倒す作戦を立てていた。
何とか問題解決して、現在に戻ったマーティは、マークレー家には少し状況変わっていた(マーティのおかげ)!
ビフは下っぱで働かせられた←ザマー見ろ!
マーティのパパは何でも出来るのだぞ!
次は、2015年(マーティの息子時代)
ドクとマーティとマーティの彼女を連れて未来へ!!!!ちゃんちゃんちゃーん♪
バックトゥザヒューチャーのテーマ曲好き!
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに流れていた!ユニバ!!!
今はミニオンになっているからないわ(笑)
デロリアン便利になってる!!!!!
飛ぶスポーツカータイムマシーン!!!!!