チャーリーズ・エンジェルのおしりのレビュー・感想・評価

チャーリーズ・エンジェル(2019年製作の映画)
完全にシリーズ初見です。
ナオミ・スコット(アラジンのジャスミン!!!)とクリステン・スチュアート(トワイライトの主人公!!)出てるじゃん!!観る!!!
ってなったのと,友人がチャーリーズ・エンジェルシリーズのファンで評判は聞いていたので,やっと観ました。

良かったところ
・女スパイはやはりかっこいい!
アクションがとても爽快&クールで,見ていて気持ちよかった。アクションがキレッキレでたまらなかったです。カメラワーク!!いい!!!

・3人の仲の良さとキャラ
アメリカンジョークの掛け合いがすごく好き・・・特にサビーナの独特な言い回しが大好きになってしまった。3人全員個性豊かなキャラで,名前をすぐ覚えてしまった。3人と積極的にお友達になりたい。好き。

・音楽!!!最高
アクションにあったカッコイイ曲が多くてずっと興奮してました。サントラを買いたい。めっちゃアリアナ・グランデの声がするな~って思ったらアリアナちゃんでした。知らず見たので,ビックリ!!そりゃいい曲が多いわけだ・・・How It's Doneという曲が大好きになってしまって,毎日聞いています。

・ストーリーが面白い
あ~~黒幕コイツね~~~と思って観ていたら,全然違った。えええええお前かよ!!!ってなったので,ハラハラドキドキ止まらなかったです。

・NG集がたまらん
撮影NG集がレンタルの特典ムービーに入っていたので,見たのですが,3人とも可愛くて最高・・・噛んでセリフを間違っているシーンやアクションに失敗してしまう場面など,NG集見るためだけにレンタルする価値があると思います。

女性がキレキレアクションをする映画,音楽がいい映画が大好きなので,個人的なツボにぶっ刺さった映画でした。前2作やドラマシリーズなどにも手を出したいと思います!!!