ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲を配信している動画配信サービス

『ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲』の

ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲

ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲が配信されているサービス一覧

『ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲が配信されていないサービス一覧

ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲の作品紹介

ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲のあらすじ

カリフォルニア沿岸で、謎の変死事故が多発する。一方、マルコ海洋研究所で働くルシンダは、サメたちが水槽から消えていることに気づく。ルシンダがフォスター博士にそのことを伝えると、博士は遺伝子操作によって殺人サメを開発していたことを彼女に告げ…。

ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲の監督

マーク・ポロニア

Land Shark
2017年
アメリカ
パニック

『ランドシャーク / 丘ジョーズの逆襲』に投稿された感想・評価

パペットマペット系。

海にはもう飽き飽きだ!!
これからの時代は丘だぜ!!
テクテクテク…ガブリ🦈
パペットマペット🙌

相変わらずのポロニアの成長の無さに感動しました。本当です。
床ジョーズをclipしたのに丘ジョーズを先に観てしまった。ポロニア贔屓。

◉サメが相変わらずゴムゴム
◉全体のサメシルエットがギリギリ鮫に見える
◉サメレーダーの音がやかましい
◉サメを叩くとゴムを叩いてる様なバフバフという音がする
◉サメに脇腹を噛みつかれた被害者に相棒が包帯を巻くが被害者がクルクル回って巻いている。相棒、無傷のお前が回れ。
◉銃がトイザらスに売ってそうな水鉄砲。
◉水鉄砲を構えて家の周りを2周する。鮫が出ないなら全部カットしろ。
◉フカヒレ野郎(サメ人間)の登場

…とまぁ、見どころ満載のいいとこ無しという事でね。
今回のポロニアこれにて終了〜🦈

⚠️特撮好きの方だけ楽しめます✨因みにフカヒレ野郎はなかなかイイ出来です。
 マークポロニア大先生作品!

さすがです。陸も歩けるサメこと丘ジョーズ。背びれが大きかったり小さかったり…毎回どの大きさが正解なのかわからない丘ジョーズに恐怖。ラジコンのコントローラーであろうサメ探知機で尺どれぐらい使ってるんだと思わず怒号が飛び交いそうなサメ大捜査。ラストバトルは空いた口が塞がらないトドメが観れる!

フランケンジョーズから入ったわたくしといたしましては、今作はポロニア監督ちゃんと映画作ってるじゃんてハードル下がっていたあんこがいた…!

あんこぶつけたろか!
naco
最悪すぎて最高な映画です!!愛すべきサメ映画!うわあぁ大好き😭🦈✨

ハンドメイドのサメが大暴れ!水鉄砲(レーザー銃)でやっつけろ😆

字幕が凝っていて、「フカ酒」とか「根ブカい」とか、サメジョークをジョーズにいれてくるところが良かったです!!あと好きなところは、

・ジャケットに書かれた「陸海喰!」の力強さ
・恐竜みたいな声で鳴くサメ
・衝撃の雑グラフ(まさにこんな感じ→📈📉)
・サメにはCGを使わないのに、炎にCGを使う
・突然屋根の上にいるサメ
・(広い意味で)語り継がれるであろう伝説のラスト

何度か「ジョーズ」の話が出てきましたが、スピルバーグ監督が今作を観ているのかとても気になりました。もしまだなら絶対観てね🦈💕

やばい映画ですが、私も負けじとやばいので、ひどさが心に染み入り震えました🙈✨

いつもと違う映画を観てみたい方、お腹を抱えて笑いたい方におすすめです!(心の広さ、試されます😏)

P.S.🌱
フィルマで「ランドシャーク」と検索したら、二番目に「ラ・ラ・ランド」が出てきました。似ているようで相容れないものがあると思うので、間違い見にお気をつけください💃🦈🎶