ゆうくん7

文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)のゆうくん7のレビュー・感想・評価

ふふ、観るべき映画、他にもたくさんあるのに…(笑) 今日で最終上映だったからかな?パンフ、何でもかんでも集めとるもんで(笑)

退屈 孤独 ナルシズム 異能 文豪 アニメーション! 一言で言うと面白かった!(笑)中二病の男の子、女の子、ぜひ観てちょうだい!(笑)

いろんな文豪の名前の登場人物が出てきて、ドラゴンボールやったり、ジョジョやったり、HUNTER×HUNTERやったりします(笑) 皆さんも一度は聞いたことある名前の作者さん出てくると思うので楽しいですよ、意外に!

読んだことある小説は太宰治の人間失格くらいでした。 その印象から受けたのは太宰治クズ人間!(ファンの方いたらすんません。)その太宰が劇中ではチョーイケメンじゃないですか!(笑) 能力もそれっぽいし(笑) SPEC好きな人は観てもいいかもです!

羅生門!って言いたいだけだろ?(笑) 夜叉白雪って叫びたいだけだろ?(笑) 龍虎乱舞したいんだろ?(ゲームやね)

個人的にはあと登場作家に2人足して欲しい!ひとーり!宮本武蔵!剣豪で文豪(笑) 生でも強いぜ〜きっと!(笑) 刃牙とコラボして!(笑)

もうひとーり!星新一(笑) 読切オムニバス最高!社会風刺の効いたブラックユーモア!(笑)

わしの異能の能力名?募集しますんでどしどしコメントを〜(笑) まず自分で思い浮かんだ能力名、『焼肉定食』(笑) なぜかって?食べたいんだよ、ただ単に!(笑)