文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)の作品情報・感想・評価・動画配信

「文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(デッドアップル)」に投稿された感想・評価

予告がめっちゃ良かったイメージ

ライダー中原中也が見どころ

太宰さん一回死んで生き返るのはよくわからなかった
anzu

anzuの感想・評価

文ストはbgmがお洒落で好き。相変わらず敦と芥川のやり取りが夫婦漫才で可愛い。なんだかんだ相性良い2人が微笑ましい。
普通にキャラとか良いから映画じゃなくて4期として長く見たかった系
に

にの感想・評価

騒音の中見たゆえ集中できてなくてあれだったんだけどほんと旧双黒と新双黒+きょうかちゃんだなって感じ…
乱歩さんもあのやばい3人組も何手前から読んでるねん事案すぎてつよいなあ…やっぱり石田彰ドスは最高でした。
檸檬

檸檬の感想・評価

原作の雰囲気を踏襲した文ストならではの演出やスピード感のあるストーリーがとても楽しめました。
メインの登場人物以外のキャラクターのシーンが少し少なかったですが、その分メインキャラクターの掘り下げがしっかりしていたように思います。
貓

貓の感想・評価

やっと見れたー😭太宰中也ー😭人虎、芥川、鏡花の登場が多くて他キャラが少なめだったのが寂しかったけどエリスちゃん見れてよかった!
mugi

mugiの感想・評価

映画館とアマプラで2回視聴。1回だと分かりにくい部分が多々ある。
キャラが動いているのを観れて満足
異能力者が自分の能力で死ぬという事件が探偵社に報告される所から物語がはじまる。
劇場版作品。
アニメの2期から続く作品。
戦闘シーンが良き。
中也の行動良き。推せる。
yui

yuiの感想・評価

なんか澁澤とフョードルと太宰さんのは何だったのかよく分からなかったんですが(理解力)耳かけ太宰さんかっけ〜だった
キャラの絆とかやり取りが見れて嬉しいに尽きる
織田作〜〜!!
yh

yhの感想・評価

双黒ありがとうございます。やっぱ中也いいなあ、後中井さんが敵なのはじめてかも厨二病まっしぐらだったけどそのくらいがちょうどいいの文ストは

似ている作品