闇金ドッグス6のさぃもんすのレビュー・感想・評価

闇金ドッグス6(2017年製作の映画)
2.4
闇金ドッグス、初映画館で鑑賞👏舞台挨拶行ってきました(*´ー`*人*´ー`*)その様子はコメントで⬇︎

まぁとにかくシリーズを重ねるごとに私的点数がどんどん下がって行く!

テーマは「淡っ」だそうです。私が1番「淡っ」って思ったのは、未奈美が伊良部の車椅子を引いてるシーンで映像がいきなりボヤッとしたこと。あそこだけカメラ変えました?凄い「淡っ」ってなったんですけど。

あとカメラマンさん変わりましたか?なんかさずっとトラック?しててさ、もうそ凄い違和感でさそればっかり気になってた。未奈美のラストシーンなんて右からーと思ったら左ー、また右ー見たいな謎の編集?あこれ編集もおかしいのか。えもうよくわかんないけど内容より技法の方が気になって仕方なかった。

内容はまぁ恋愛ものですから、
闇金×恋愛=忠臣迫力なくなるに決まってるじゃないですか。いつものかっこいい忠臣見たい人にはオススメしませんね。

まだ鑑賞して1時間しかたってないけど、今回は学ぶものは何もなくもう内容もよく覚えてない。

闇金映画は学ぶことがあるからこそ成り立つものだと私は勝手に思ってる。じゃなきゃ喧嘩映画と同じじゃないですか。ウシジマくんもドッグスも出て来る人はクズだけど、債務者の人間性とか本当にお金に困ってて逃げるところがなくなって辿り着いた先がここだったっていう人もいる。ウシジマくんはいつも深いお言葉を述べてくれていたしね…(T . T)

こんだけ言ったけど7も見に行きます└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ

あっ豆知識1つ。人間は身体ぜーーーんぶ売ると31億になるらしいですよ💰