FT24Chika

劇場版 アイドルキャノンボール2017のFT24Chikaのレビュー・感想・評価

やっぱり面白いしくだらない 笑
笑えるドキュメンタリー映画なら今作って作品
キャノンボールシリーズが帰ってきました。
ALL YOU NEED is PUNK and LOVEではアイドルBiSHとエリザベス宮地さんをメインにしたアイドル映画でしたが
今作アイドルキャノンボールってタイトルですがアイドルの部分はほとんど〇〇でした。

WACK合同オーディションの裏側で競う
キャノンボールです!
おじさん達がエロく下品にそして熱く必死にポイントを集めるって作品。
おじさん達が内輪でワイワイガヤガヤ会議してるシーンばっかなんだけど。。。
何故か面白いんです(o´罒`o)クスクスw
実質…横浜キャノンボールからがキャノンボールですが…笑
作品は
かなり編集されてて劇場版でないフルバージョンってのがあれば観たいです。
チーム戦のポイントのおかげで嵐山みちるさんの何もしてないのに個人順位がってて所も私的には面白かったです。
バクシー山下さんと岩淵弘樹さんがめっちゃ頑張ってておぉ〜ってなりました。

キャノンボールには欠かせない今田さんやビーバップみのるさんがでて無く残念!

マラソン後のリバースにはモザイクいるよ〜ってこれがラストの伏線だったとは 笑
キャノンボールのオチはやっぱり〇〇〇〇

今後もWACKとHMJMコラボして欲しい
だけど
今後はALL YOU NEED is PUNK and LOVE的なアイドル映画路線と
テレクラキャノンボール的なキャノンボール路線で分けて作って欲しいかな。

今作はWACKのアイドルBiSやBiSHファンだからってだけで観に行くと本当に痛い目みますよ〜d(ŐдŐ๑)
プロデューサーの渡辺淳之介さんの卑猥な〇〇〇だすシーンは観れますが…笑
コチラの作品は完全なキワモノ作品でHMJM側の元ネタテレキャノ作品!
大人のおじさん達の青春映画。

因みに渡辺淳之介さんがプロデュースしてるBiSHですがめっちゃアゲアゲな楽しい
ライブは女性エリアもあって安全ですよ〜!

私は両方好きなんで評価も高めです!
キャノンボールシリーズ継続を期待して+0.3

劇場男女比率8:2
久しぶりに遠征半日がかりで観に行きました。

2018年劇場鑑賞9本目

『ポールガールはダレ???』