OVER DRIVEのえりみのレビュー・感想・評価

OVER DRIVE(2018年製作の映画)
4.8
劇場で観て良かった♪電通に金払ったかと思うと悔しいけど。
さすがに席数少なめスクリーンに追いやられてましたがJKとヤングカップル💑で4割弱の入り。てっきり劇場独り占め出来ると思ってた私、都会と本作の人気を舐めてました😓
実際のワークスマシン、ヤリスWRC使ってる(元はヴィッツとは思えん)!日本トップクラスのラリードライバーが運転‼ワイスピ3の土屋圭市みたいに顔出しは無いけど。
車どころかブルーインパルスまで飛ばしてきた(CGだとしても凄い出来)😲
HiGH&LOWでみた景色出てきた!「タイヤ運びダリィー😪」云うてたのHiGH&LOWに出てたコよね⁉いっそ音楽もEXILEにすればもっとパーティーシーン盛り上がったのに💃それにしても北九州のロケすげー😲地元民羨ましい😍
公道で堂々とドリフトするわ、世界遺産に推薦してる合掌造りの村がSSに設定された時は車が突っ込んで壊してしまわんかとヒヤヒヤ😨させられるわ、日本各地果てはマレーシア?までロケしただけの事はある。ほんまにSEIKOカップラリーが実現するとエエな😌
ラリー知らん人からするとサイドバイサイドのカーバトルが無いのが物足りへんかも知れへんけど、F-1みたいに一斉スタートするレースじゃないのでそういう画作りをすると途端に嘘っぽくなってしまうのでご勘弁を🚗

男前兄弟のキャラ設定とキャスティングがドハマり😍
東出君、人間の役出来るやん(羽生名人は常人では無いのでカウントせず)‼
「すぐに直してやるから」はよ言うてぇ〜〜っ!2度ほど引っ張られて2回も泣いたがな😭😭😨
真剣佑の裸ばっかり見せられたらイヤやなぁ〜と思ってたら、最初は少しだけでラリーシーンがメインでひと安心♨それがクライマックスにかけて比率が逆転しそうになる頃には、彼の細マッチョにウットリ😆あの体脂肪率で水に浮くって凄いなぁと感心😅
光の加減でまつ毛バシバシ✨までアピールされたらもう「パシリム2の監督はどこに目ぇつけとったんやっ❗」と気分はもう千葉真一👨いやもうヒロインがパッとしないんで彼に惚れそう。
映画海猿で泣ける人😵必見!エンドロールそっくり。
笑いのセンスと衣装、パリピが軒並み昭和やったので0.2ptダウン🙈昭和といえばイマドキ珍しく喫煙シーンも多い🚬