ハンティング・ザ・ゾンビを配信している動画配信サービス
ハンティング・ザ・ゾンビが配信されているサービス一覧
ハンティング・ザ・ゾンビが配信されていないサービス一覧
ハンティング・ザ・ゾンビの評価・感想・レビュー
ハンティング・ザ・ゾンビが配信されているサービス一覧
『ハンティング・ザ・ゾンビ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
ハンティング・ザ・ゾンビが配信されていないサービス一覧
『ハンティング・ザ・ゾンビ』に投稿された感想・評価
おしるこちゃんの感想・評価
2019/06/08 23:52
1.1
家族の想い出系。
これはアカン。ごっつつまらん。睡魔半端ない。こんなに眠いゾンビ映画があったなんて。。。
B級好きのしるこが苦痛を感じました。笑
一回寝落ちしてリベンジにて完走しましたが5分おきに訪れるよそ見。心理的に観たく無いのかもしれません。
車椅子ゾンビやビニール巻き巻きミノ虫ゾンビなどゾンビのアイデアは良かったんですが脚本がゴミなのか全く引き込まれません!会話が耳障り!
こんなん誰が作ったんだと見てみたら◯◯マクレーンのオンパレードじゃないか!
家族会議せぇや!滑ってる事を議題にあげぇや!身内の誰かしら気付けや〜!
ファミリービデオか!
しるこ記録【可燃ゴミ】
夏色ジーンの感想・評価
2017/10/28 05:41
1.5
感想川柳「イライラし 滑り倒して どっ白け」
レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)
ある街で突然発生したゾンビ。人々を襲い、襲われた人間もまたゾンビとなり、街中にゾンビが溢れかえっていた。マックとジェシーの親子はゾンビ退治をしながら、安息の地を求めていた。たまたま通りかかった研究所で、救助を求める人々を発見した2人。研究所内にはノーマン研究主事を筆頭に数人の職員がいた。みんな助けを求めていたが、ノーマンだけは救助隊が来ると言い張り、研究所を出ようとしなかった…というお話。
久しぶりにこんな安っぽいゾンビ映画を観ました(笑)(^^;いや〜こんな緊迫感のないゾンビ映画も珍しい。昔ながらのスローなやつだし、この作品内でゾンビになる人は相当ポンコツです(;゜∀゜)
特に息子がアンポンタン過ぎてイライラしてくる((((;゜Д゜)))こいつのせいでこの作品はパニックにもコメディならない。ひたすら苦笑いかシラケるだけ。(´д⊂)
ゾンビの動きは怖いというより素人っぽくて笑っちゃうけど、メイクはマトモな方だと思います。一応形はどうあれゾンビをハンティングしてるので、その辺はタイトルとも違ってはいませんけどね。f(^_^;
まぁ見なくても損はしません(笑)むしろ1.4倍再生推奨。(;・∀・)
#ゾンビ
ゆうくん7の感想・評価
2019/09/19 11:34
1.0
中学で使う顕微鏡、記録用紙は白紙にさらさらと、手書きラベルの黄色い液の入った容器、恐怖感、臨場感の欠片もないBGM、ショボい悲鳴、量の足りない血糊、これはヤバいぞぉ?久々にやらかしたか~?(笑) ウソだろ?
俳優が大根なので、せめて吹替は…?と思って切り替えると声優も大根(笑)棒読み大根(笑) なんじゃこりゃ?(笑) ウソだろ?
父と男の親子連れ!んもう、笑うしかない!テント生活なんですけど、んまぁ酷い…。迷彩服きて銃装備、手サインしてるけど通じなくて結局しゃべる(笑) そして小リスめがけて二人で乱射(笑) 出発するときポンコツ車がかからない描写を1分ほど…キュルキュル静止画(笑) ウソだろ?
『ウソだろ?』連発(笑) ほんとポンコツの集まりが作ったギャグゾンビ映画(笑) 親子のゾンビコント、お楽しみ下さい~(笑) 右、左コントが見所でーす(笑)
ある意味すごい…。なんで作るのかな?こんな糞ゾンビ映画。作ったあと『イエーーイ!すげーゾンビ映画できたぜぇ!この映画はゾンビ映画界を変えるぜぇ!ふぉーーー!』とか言ってるんでしょうね…(笑) ゾンビ映画は、真面目に作るか、ふざけるか、どっちかに振りきらないとすんごくつまんない…。
余談
ちょっと遠出するかな…。お目当てのDVDが近場になーい!