ハンティング・ザ・ゾンビの作品情報・感想・評価

『ハンティング・ザ・ゾンビ』に投稿された感想・評価

鼻につくヤツらだらけのおバカゾンビ映画

内容
ある親子がゾンビ退治をしながら車を走らせると、研究所に生存者が!ゾンビに囲まれた研究所から助け出すことはできるのか!?

主人公はガソリンスタンド…

すみません観てない作品です

あまりに謎作品で、好奇心ムクムクです。

レビュー拝見すると、脚本も演技も吹替えもダメダメらしいです。
それは、80円のレンタル代金すら返して欲しいレベルらしいです。

中学で使う顕微鏡、記録用紙は白紙にさらさらと、手書きラベルの黄色い液の入った容器、恐怖感、臨場感の欠片もないBGM、ショボい悲鳴、量の足りない血糊、これはヤバいぞぉ?久々にやらかしたか~?(笑) ウ…

家族の想い出系。

これはアカン。ごっつつまらん。睡魔半端ない。こんなに眠いゾンビ映画があったなんて。。。
B級好きのしるこが苦痛を感じました。笑
一回寝落ちしてリベンジにて完走しましたが5分おきに…

chiebi

chiebiの感想・評価

まーまーすき。
世界観が初期型ゾンビ
そんな昔の作品ではないのにあーなんか懐かしいなぁーと感じる。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

1.2
途中から眠くて眠くて仕方なかった...息子役めちゃアホだったけどイケメンだったのが救いだった。親子のアホくさいやり取りと、記憶を失った男が自分の名前しか話せないってのが地味に面白かった。それだけ。

残念ながら愛せなかったZ級。
キャラに愛情わかないのはダメだなぁ

原題は、ゾンビの殺し方、みたいなタイトルで、そういうのを数えて楽しむZ級ホラコメとして楽しめそうな感じなんだけど
展開が無理やりす…

6cm

6cmの感想・評価

3.1

一人前カード!?(笑)ツッコミどころ満載だし、エンドロールまでほのぼの楽しい。
面白いけど人に薦めたら怒られそう。

色んな意味で爆笑できるクソ映画。ムササビに30発以上発砲した後に、『なんだ、動物か……』って真顔で言う冒頭から爆笑できる。親子のやりとりが寒くて結構面白い。息子役がイケメン。

ゾンビもしっかり出て…

カオリ

カオリの感想・評価

2.2

え?
コメディだろ?

B級コメディだよね、知ってる

めっちゃ笑ったもん
両方の意味で

クソ親子がゾンビだらけの世の中で頑張るよって話
ゾンビを日常の色んな物で殺していく事に重点を置いてるらしい…