ハンティング・ザ・ゾンビの作品情報・感想・評価

「ハンティング・ザ・ゾンビ」に投稿された感想・評価

鷹Japan

鷹Japanの感想・評価

1.0
三年前の映画なのに この酷いクオリティ(´゚ω゚`)

今まで観たゾンビ映画の中でも
最低評価を叩き出します(笑)

アホらしくなって途中で観るのやめました(-ω-)
感想川柳「イライラし 滑り倒して どっ白け」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

ある街で突然発生したゾンビ。人々を襲い、襲われた人間もまたゾンビとなり、街中にゾンビが溢れかえっていた。マックとジェシーの親子はゾンビ退治をしながら、安息の地を求めていた。たまたま通りかかった研究所で、救助を求める人々を発見した2人。研究所内にはノーマン研究主事を筆頭に数人の職員がいた。みんな助けを求めていたが、ノーマンだけは救助隊が来ると言い張り、研究所を出ようとしなかった…というお話。

久しぶりにこんな安っぽいゾンビ映画を観ました(笑)(^^;いや〜こんな緊迫感のないゾンビ映画も珍しい。昔ながらのスローなやつだし、この作品内でゾンビになる人は相当ポンコツです(;゜∀゜)

特に息子がアンポンタン過ぎてイライラしてくる((((;゜Д゜)))こいつのせいでこの作品はパニックにもコメディならない。ひたすら苦笑いかシラケるだけ。(´д⊂)

ゾンビの動きは怖いというより素人っぽくて笑っちゃうけど、メイクはマトモな方だと思います。一応形はどうあれゾンビをハンティングしてるので、その辺はタイトルとも違ってはいませんけどね。f(^_^;

まぁ見なくても損はしません(笑)むしろ1.4倍再生推奨。(;・∀・)
コレを超える映画ってなかなか観れないよ!

悪い意味でw

マクレーン親子の自己満足のための映画w
脚本で主役でとんでも無い駄作w
もしボーナストラックでインタビューがあったら、観てみたい。

低評価な映画ファンにオススメ出来るラジー賞も勿体ない、クソ映画でした!
酷すぎるゾンビ作品。
全員、頭吹っ飛ばしてやりたい。

*ちょい酔っ払いの為、普段より更に辛口ですww

役者も脚本も音響も…何もかもがクソ過ぎる。

2014年製作のクソボロ駄作が、何故今輸入されたのか…
最早どーでも良いけども(´Д`)

時間の無駄でしかありません。
誉めるトコ無しっ!!!

ストーリィは…
人間がゾンビと戦う
以上(笑)

微塵も笑えないギャグらしき台詞を織り交ぜ、大根役者が大根脚本でボロカメラの前でウダウダするだけ。

あまりにボロいので、屋内撮影は音がくぐもります。

ゾンビコメディを撮ろうとした、センスの欠片も無い人達の自己満足映画ですね。。。

ゾンビやホラーが好きというより、自分達が好き!な撮り方に辟易します。

美男美女もいないし、ゾンビや血糊や特殊メイクも微妙。

☆1は、唯一可愛かった実験動物役のネズミちゃんへ…
吹き替えと字幕が同じ言葉なので、セリフが間延びしてるわ、ポンコツ親子のだらだらとした会話で時間稼ぎしてるのがミエミエだわで酒でも飲んで見なきゃやってられない作品。
作品というのもおこがましいわ。

カメラワークもヘッタクソだし、台詞もセンスが無い。
5回くらい連続で父親が「ウッソだろ!!」と言った時には「面白いとおもってんのかよボケ(下品で失礼」と冷めた目で見てた。
「ぼく、スティーブ」と連呼しながらスプレーを吹きまくる男もなに?これ?ギャグ?HAHAHAHAHA

コレ借りる金あるのなら、うまい棒パーリィするかガリガリくん梨味でも買ってアタリがでるかもというワクワク感を楽しむ方がはるかに精神的によい。
開始早々B級感w
もぉね、見る気にならずw
全てのクオリティが低いw
すっごい昔のゾンビ映画として見たらいいのかもw
(新作で置いてあったけど昔の映画なのかな?)
映像は昔のやつみたいにボヤけた感じで、ゾンビは足遅くて噛まれたら感染するタイプ。
倒し方も普通すぎて迫力なし。
キャストも特に特徴なし。
つまんないから、まともに見てないし個人的な感想なので参考にするしないは、あなた次第ですw