Mattias

Z Inc. ゼット・インクのMattiasのレビュー・感想・評価

Z Inc. ゼット・インク(2017年製作の映画)
Derek Cho: [Talking to Mark the psychiatrist] How do i feel... ehm. I feel like taking my clothes off, i feel like causing extraordinary amounts of property damage. I feel like i wanna scream, wanna fuck, like twisting limbs. And breaking bones... I feel great Mark.

ゼット・ブル(Office Uprising)を見終わったらおすすめに出てきた作品。

いや、設定似すぎ!!笑

強いて言うならもっと血があってもよかったかと!グロさがちょっと中途半端だった気がしますね。もっと壊れてくれないと!

その辺りは、ゼット・ブルの方が思い切りがあってよかったと思う。

でもスティーブンユアンがめちゃくちゃ良かったです!感情が爆発した感じが自然ですごいなぁって思いました。

なんだかんだスカッとしましたね!

8時間以内なら人を殺してもウィルスのせいだから罪に問われないってパージみたいな設定ですね!

ぴゃーーーーーーーーー!!!!!!!(ウィルスに感染しました)

ムカつく上司や同僚をデュクシデュクシしてヒャッハーーー!!!な映画を見たいけどちょっとグロいのは苦手っていう人におすすめです。