Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!を配信している動画配信サービス

『Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!』の

Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!が配信されているサービス一覧

『Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!の作品紹介

Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!のあらすじ

私、宇佐美いちか!フランスで開催される有名なスイーツコンテストにキラパティメンバーの出場が決定したよ♪でもシエルがなんだか絶不調みたいでスイーツづくりもプリキュアの変身もうまくいかなくなっちゃった!コンテスト会場では個性的なパティシエのジャン=ピエールさんに出会ったけど、なんとこの人シエルのパリ修業時代の師匠なんだって!あっ!キラッとひらめいた☆シエルが師匠につくってもらった想い出のスイーツ【ミルフィーユ】をコンテストで一緒につくろうよ!そうと決まればレッツ・ラ・クッキング・・・と思ったら、パティシエを襲う謎の怪物が出現!?しかもパリの街が本物のスイーツに!?一体なにが起こってるの~~~!?

Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!の監督

原題
製作年
2017年
製作国
日本
上映時間
5分

『Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!』に投稿された感想・評価

『人間以外興味のない僕でも、見分けられるすごさ』

三世代プリキュアのマスコットキャラが一堂に会するというショートフィルム。やはりミラクルライトの導入としては前座がいいと思うが、正直モフルンだけ出ている作品を作った方が面白いのではないか。CV東山奈央は強いので全妖精の中でもオールスターズで台詞多い。
HARE

HAREの感想・評価

モフルン達がめっちゃ可愛かった✨️
づっか

づっかの感想・評価