視聴者a

007/ノー・タイム・トゥ・ダイの視聴者aのネタバレレビュー・内容・結末

007史上最低の出来
初めて観たピーアズ版からどハマリしてショーンコネリー版からの全シリーズ観て、今作以外全部最高だったのにまじで萎えた。ダニエルボンドが今作最後になるのはスペクター上映の後の記事で年齢的、体力的にもシンドいし他作品に移りたいって言ってたからしょうがないと思ってた。しかもマニーペニーが黒人なってちょっとムカついたけど、多様性に染まり切る前に観れるのは今作がギリかなって予想してたら、脚本、演出とかまで想像の倍駄作なってたわ。
オープニング前のプロローグはもっと派手であれよ!なんなんあれ?フランスの画だけが美しいわけわからんヒューマンドラマ映画かと思ったわ。殺しに来ていて娘生かすの理解出来んわ。黒人坊主とベットルームに行こうとしたとき、ゲテモノ好きかとヒヤヒヤしたわ。チョイチョイ孫に衣装的な黒人カットに冷めるわ。てかCIA女と逆やろキャスティング。てかあのドレスはほぼ上半身裸やん。ただのドスケベやん。衣装係、エロスもっと勉強してこい。ハイテク義眼=通信機だったがすんなり結びつかんわ。てかアイツ死ぬ為だけにハイテク義眼付けたやろ。活用してたの観てないんだが?Mと対立よりももっと上の指示とか裏切りとかのほうがよかったやろ。てか一瞬で仲直りしては?ってなったわ。尋問のとこ酷い。頼むよ、頼むよ、ムキーッからの首絞めってマ?ガキ発覚からのガキ人質の激怒がスムーズやろ。あんな強引に感染させるかね?カーチェイスのパターン少なすぎ。あんなポンポン横転せんやろ。手に汗握らせろよ。007は孤高のプレイボーイで良い。てかスパイの職業柄、弱みを握られないためだからこそなのにパパ感出す伏線はるなよ。外人が外人に土下座する意味が分からん。幾らガキのためとはいえ、謝罪が通用しない相手にやるなよ。その後すぐの乱射で謝罪帳消しやないか。
007は男達の、少なくとも僕にとって出来るカッコいい男性の理想形です。今作のボンドは一般人マインドでずっとダサい。わざわざダニエルのボンド引退引っ張ってるのにスペクター以前とはまるで別人格。強いのは男、助けられるのが女。強い女描きたいなら勝手に新規ipでやれ。現実で女様の皆様の掌で死ぬまで踊りますから、コンテンツの現実逃避くらいさせてよ。007にアンチテーゼとかクソ喰らえ。嗚呼もう多様性に007が犯されもう現実逃避の場がありません。さようならダニエルボンド、さようならスペクター以降の007。過去作観てオナります。(泣)

視聴者a

視聴者aさんの鑑賞した映画