EXILE UNIVERSITY~あなたの夢はなんですか?~を配信している動画配信サービス

『EXILE UNIVERSITY~あなたの夢はなんですか?~』の

目次

EXILE UNIVERSITY~あなたの夢はなんですか?~が配信されているサービス一覧

『EXILE UNIVERSITY~あなたの夢はなんですか?~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

EXILE UNIVERSITY~あなたの夢はなんですか?~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『EXILE UNIVERSITY~あなたの夢はなんですか?~』に投稿された感想・評価

ShiroT

ShiroTの感想・評価

TETSUYA先生、講義ありがとうございました😭🙇🏻‍♂️
EXILE TETSUYAさんが淑徳大学人文学部表現学科で客員教授として教檀に立ち、講義を行う様子を追ったドキュメンタリー。

TETSUYAさんのことは「コーヒー屋さんもやってるEXILE」ぐらいのふわっとした知識しかないけど見てみました。

主にEXILEの「Rising Sun」のダンスを生徒達に指導する姿を追ってるんだけど、途中生徒達の前でソロで踊るTETSUYAさんのダンスが最っ高に良い。
ここだけでもいいので見てほしいレベル。

普通の体育館なのに、踊り始めた途端TETSUYAさんにスポットライトがぶぁーーと当たり、後ろに太陽が昇る後光が見える気さえしてきた。
テクニックも勿論だと思うけど、なによりオーラに圧倒される。「華がある」というのはこういうことなんでしょうね。
喋ってるときは優しいイケメンお兄さんなTETSUYAさんが、踊りだした途端オーラを纏う。
いやー良いものを見た。

若い学生さん向けの講義内容ではあるものの、「前で踊ろうが後ろで踊ろうが、手を抜かず責任を持って挑む」という姿勢には刺激を受けるし、自分ももうちょっと日々頑張ろう、という気持ちになった。
ナ

ナの感想・評価

YouTubeの期間限定無料配信にて。
素敵なプロジェクトだなぁって純粋に思ったのと、TETSUYAさんはやっぱり格好いいなぁと思ったのと、自分と同世代の生徒さんたちへの羨ましさを少し感じた。

自分が中高校生のころは毎週のように先生やその他大人たちによる「啓発」があったけど今はそうじゃなくて、啓発してもらえてたこと・叱ってもらえてたことの尊さやありがたさを改めて考えた。あ〜〜〜意識高く生きていきたいな!!!!
いい時期に公開してくれてありがとう、TETSUYAさん!LDH公式YouTube!