happy299

ターミネーター ニュー・フェイトのhappy299のネタバレレビュー・内容・結末

今までとりあえずターミネーターシリーズは全部観てきたし(TVシリーズ除く)
特に「ターミネーター(1984年)」「ターミネーター2(1991年)」はアホほど観たし、「ニュー・フェイト」の公開を前に更に二回ずつ観たw

けど、なんだろ… T1とT2を足しっぱなしにした感
1+2=3にしただけの?昨日家で観たわー感
いや、でもまぁそれなりに面白かった!それはホント

サラ・コナーはターミネーター狩りに燃える超カッコいいおばぁちゃんだし、
ほとんどスタントを使わないというアクションシーンは広い意味で緊張感MAX

ダニーは守られるだけのか弱い女性ではなくて、突然家族を奪われた悲しさを乗り越えて復讐に燃えるソルジャーに変身していたし

未来からやってきた強化人間グレースも、強くてカッコいいだけじゃなく にんげんだもの という部分を持っていて、ダニーとの信頼関係もしっかり築いていたし

Rev-9、パッと見はふつーの良さそうな人なのに、実は体全体が凶器。てか、ターミネーターなんだから当たり前かw

T-800は人間らしさを学習して、人間として生きてきた。んだよね?
だから、人間と同じように年老いた姿になった。と
ん~~~、疑似家族ねぇ。そこんとこどうかなぁ~
サングラス?どうしよっかな~。いや、やっぱいらんわ。のところ面白かった
最後にサムズアップするのかと思ったけど…

ジョン・コナーをどうするんだろう?と思ってたけど、そうきたかー
まぁ、そういう使い方しかないんだろうなぁ
あのシーンのサラ・コナーにすんごい違和感あって、サラ・コナーはあんな動きはしないよなぁ~、CGだからしょうがないのかなぁ~と思ったらボディダブルだった。なるほど納得

おぉー!とか、すげー!とか、あんまりなかったかなぁ
CGとかスピード感は慣れちゃってるんだろう、ストーリーに目新しさがあったかどうか…
はいはい、女性様が活躍するんですよねー(  みたいな

とか不満を言いつつ、最低でももう一回くらいは観に行きますよ、そりゃもう

2019/11/10 UC.T(IMAX) 2019年11月8日公開