マイ・ウェイを配信している動画配信サービス

『マイ・ウェイ』の

マイ・ウェイ

マイ・ウェイが配信されているサービス一覧

『マイ・ウェイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マイ・ウェイが配信されていないサービス一覧

『マイ・ウェイ』に投稿された感想・評価

django
4.4
イタリアの元首相ベルルスコーニを批判的に映したドキュメンタリー映画。

なのだが、僕には非常に優秀な人物に見えた。
プーチンやカダフィ、ブッシュと親密な関係を築いたことは功績だし、アメリカに、中東の国は識字率も低く、数多くの部族にわかれているため民主主義は根付かない。
とアドバイスしているのも感心した。
アメリカが中東で苦戦している様子を映したドキュメンタリーをずっと観てきた僕にとっては、ベルルスコーニはアメリカ以上に賢いと思う。

また、ベルルスコーニを辞任させようと、サルコジとメルケルが暗躍している姿に衝撃を受けた。
他国のトップを陥れようとするなんて、まるで侵略ではないか。
まさに、複雑怪奇な欧州事情を見せつけられた。
これは、ベルルスコーニが高慢で底が浅く、メルケルのことを終わってるデブと呼んだかららしいのだが、どこまで本当なのか…。

テレビ情報では、買春ロリコン野郎くらいの理解しか出来なかったが、この映画はベルルスコーニの魅力たっぷりだ。
1番の魅力はタフなことだ。
本田圭佑も一瞬出演だ!

恐らく、彼の評価は今後も割れるだろうと思う。
僕も政治家の汚職は許せない。
しかし、カダフィを潰したことでリビアが大混乱に陥ったことを考えても、ベルルスコーニの判断は正しかったと言わざるをえない。
ベルルスコーニの評価については、ずっと決着が着かないままだろうね。
【ちょっと頭皮から信用出来ない予感】

72も部屋がある大豪邸に住むベルルスコーニのドキュメント!
不動産→メディア王→首相
5年不倫→「常に理想的な親だった」𐤔 𐤔
「(最初の妻の)その姿が"抱いて"と言っている様だった」
「好きになるには美しくないとダメだ」
きっっしょ𐤔 𐤔 𐤔

300枚以上の(自分の)肖像画やらプレゼントやら乱雑に保管…掃除大変そう༼༼ຶꍮ༽ຶ༽
ACミラン在籍中だった本田圭佑が激励されとる!そんな時代か!
前にプーチンのドキュメント映画観た時と似た気持ち…と思ったら親友だって!大納得。
(ちなみにブッシュJr.も親友)

ブンガブンガの(由来となった)話をめちゃめちゃ楽しそうに話す彼が全てだと思う…
ベルルスコーニからヨーロッパ政治事情が見え、終いには世界の仕組みが見えてくる、そこら辺のホラーよりホラーな話。

2021/11/07NETFLIX*字幕