ラブ・アンダーカバーを配信している動画配信サービス

『ラブ・アンダーカバー』の

ラブ・アンダーカバー
目次

ラブ・アンダーカバーが配信されているサービス一覧

『ラブ・アンダーカバー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラブ・アンダーカバーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラブ・アンダーカバーの作品紹介

ラブ・アンダーカバーのあらすじ

ミリアム・ヨン扮する主人公は警察官になることを夢見て、なんとか学校に入るが成績はいたって普通。卒業後、遺失物登録の仕事に就く。ひょんなことからおとり捜査を命じられた主人公はダニエル・ウー演じるマフィアのボスの息子と知り合う。警察は証拠を集めるため、主人公を彼に近づけようとあらゆる手を使って画策するのだが...

ラブ・アンダーカバーの監督

97分

『ラブ・アンダーカバー』に投稿された感想・評価

君子

君子の感想・評価

どうせそんなにおもしろくないだろうと決めつけて見始めたけど、おもしろかった…ところどころ声出して笑っちゃったくらい。単に私が、実は自分がジョー・マ監督の誰も傷つかなそうなラブコメを何だかんだ好きなことに気づいてなかっただけかもしれないけど。

原題の「新紮師妹」は明らかにトニーさんの代表作ドラマの一つである「新紮師兄」を意識してる…っていうか、そのドラマの主題曲を歌ってるシーンすらあったけど、内容は全然違った(あたりまえか笑笑)。本当に軽ーーーーいラブコメ…先の読める展開と意味のわからんギャグの重ね方よ。(特にレイモンド・ウォン(黄浩然)の使い方がツボ…笑)

若い頃のミリアムって苦手だけど、この役は可愛い、いや可愛すぎ!そして、ダニエルもカッコよすぎか!ってな訳でまたひとつ好きなラブコメが増えました。
胡椒餅

胡椒餅の感想・評価

2.7
実技も学科も最低だった新人警官が潜入捜査でマフィアと恋に落ちる話
ゆるい、なんでもあり、みんな素人っぽい
しばらくゴーゴーゴーゴーが口癖になりそ