アンツ・パニック 巨大蟻襲来のママンのレビュー・感想・評価

1.1
個人的に邦画とやっすい(安い)B級映画は嫌いなのですが、ちょっと自分なりに“視野を広げよう”、“成長しよう⤴️”と思っていたら、WOWOW番組表でこの想いを試してくれる作品を見つけたので録画鑑賞👀

一言で「私は成長出来なさそう」です(爆)

もうすぐ45になりますけど😅まだB級映画に大して器が大きくなれない悩みを聞いてください🙇‍♀️

👇🏻ネタバレ注意⚠ディスり注意⚠

────

もう、くだらな過ぎてどうでも良かったです😞

VFXは「ああ、頑張りたいんだな~」とは思いました。そこそこグロい努力はしてたし。

アル中の蟻っていうのもなかなか無いと思います(褒めてます)🐜
それに対するので面白かったのは、缶ビール中の野郎で、大事な場面でいちいち「その前にビールだ!」ってなるんですよww

博士?がこの前レビューした『ピラニア』に出てきた博士並みに無駄死にする😪

『スターシップ・トゥルーパーズ』みたいな蟻んこの大群が『エイリアン2』のセントリーガンに撃たれてるような感じに観せたいんだろうなーと思われたり、しなかったり、ラジバンダリ💧

蟻んこなのか、クモなのか?どーしたいの?みたいなブレブレがイライラ感を煽るww

オリジナルの『IT(後編)』のアレみたいなのがクイーン。かなりしつこい。

変な男の友情が鬱陶しい😑

変な女の女王口上が鬱陶しい😑

バイクで行ける(入っていける)洞窟内じゃなかっただろーが‼️💢‼️💢となる。

クイーンが落ちて→車が落ちて→爆発←の間髪入れず爆発する早さにイラッとするww

とにかく『必殺マン』と言うのがダサい。

最後のおっちゃん、なんなの?

えんやこら最後まで観たら…エンドロールで「これ元はゲームだったんだ⁉️」というアンビリーバボー🙄🙄🙄

そのゲームもちょうつまんなそうだった🙃

『ビッグ・バグズ・パニック』はぜんぜんマシな作品だったんだなーと感慨深く思いました(笑)