呪島 jutouを配信している動画配信サービス

呪島 jutou
目次

呪島 jutouが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

呪島 jutouが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

呪島 jutouが配信されているサービス詳細

呪島 jutou

ABEMAで、『呪島 jutouは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

呪島 jutouの作品紹介

呪島 jutouのあらすじ

ある無人島にバカンスでやってきた10人の男女。そこは呪われた伝説を持つ島だった。何も知らない彼らに謎の影が忍び寄り、1人また1人と無残な死を遂げていく。船はどこかに消えて脱出は不可能。若者たちは恐怖と不安、そして猜疑心に駆られていく。

呪島 jutouの監督

『呪島 jutou』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

1.8
フィルマのジャケットの画質悪すぎて呪島以外の文字が一切読めない

バカンスに無人島へ来た若者10人がドッペルゲンガー的なのに襲われぴえんな話。

いや~~~~虚無い。
1時間しかないからまあ大丈夫でしょって思ったら一時間ほぼ同じことの繰り返しで本当につまらなかった。
基本メンバーの誰かが何かに襲われて1人死んでパニックになって帰って来た生き残りが頭おかしくなって「大丈夫!?大丈夫!?」って言われまくっての繰り返し。虚無いよ~~~~

何人か人は死ぬんですがグロは優しい目で見ると悪く無かったです。
血糊も悪くない。良すぎはしないけどこれ系ケチャとか普通に使ってるので全然良かった。

他のレビュー書いてる方々がみんな口を揃えて「演技が」って言ってますけど私は気にならなかった。
というか、なんならこのひっどい演技が時に笑いをもたらしてくれてそれだけが癒しってレベル。
自分が末期すぎて怖い。

ちなみにこの監督の作品1作だけ観た事あって、まさかの円盤所持作品「おいしい食卓」。
あの作品では人間の踊り食いなんかしてたのに....どうして........

あとエンディングの曲がホラー映画にあるまじき爽やかすぎるミスマッチで普通に人間ドラマみたいな曲でめちゃくちゃ笑った。
なので★+0.3

韓国映画マラソン03/10
視聴 2023年6月14日
ちょっと…🥶
役者さんたちの演技、なんとかならんもんかね😵‍💫
何度ため息が出たことか😮‍💨
これなら高校ン時の演劇部の演技のほうが3倍はマシに感じるょ💧
役者の皆さん、これでいくらのギャラをいただいたのだろう?

監督さんも、すべてのシーンによくOKを出せたもんだ。
OKを出したということは、満足いくものに仕上がったってことですよね?
……マジか(´Д`|||)

あらすじというか、ストーリーとしてはそこそこイイものがあるのに、役者さんたちの演技が全部台無しにしてしまってる感は否めない。

演技ってなんだろう🤔
映画ってなんだろう🤔
と、真剣に悩まされてしまう作品でした😑

お姉ちゃんたちのピチピチビキニ姿がなければ0.1点の評価だったぜ( ‾ʖ̫‾)

無人島にバカンスにやってきた若者10人。
しかしそのうちの1人が殺され、船も無くなってしまう。

ドッペルゲンガーを題材にした作品で、ストーリーはそれほど悪くなかったと思います😁
ただ演者さん達は誰も存じあげないし、演技も決して上手いとは言えない‥😅
悲しきかな。ジャケットすらぼやけています‥😁

60分で終わるというのが、救いでした😎✨
人生の中で貴重な1時間を、無駄にしていいよ、という寛大な人向けの作品です👍