なすび

ういらぶ。のなすびのレビュー・感想・評価

ういらぶ。(2018年製作の映画)
前なんかの映画見に行ったとき予告編で流れててちょっと観にいこっかなって気分になったけど結局行かなかったやつ。最近自分に空前のジャニーズブームが訪れてるので見てみました!

キンプリの中では平野紫耀くんそんなに興味なかったけどやっぱりイケメンやし演技もがんばってるなぁ。てか出てくる人みんな美男美女でキラキラしてる✨キラキラ青春映画、なんかもうこの年になったら映画館に観に行くの恥ずかしいような、見たというのも照れくさいような変な制限自分にかけてしまってる。そんなこと…ないよな…!

桜井日奈子ちゃんめちゃくちゃかわいい。声も好き。髪の毛とぅるとぅるすぎません?美容院トリートメント毎日いってんのかなレベル。唇もとぅるとぅるやし肌もとぅるとぅるで、もはやとぅるとぅる星出身ですか?(自分なにいうてんねやろ)

まぁ正直人間関係恐怖やな…とか、こんなこと自分がされたらほんとに怒りがやばいぞみたいな描写はたくさんあったけど、個人の好みによって分かれるんかな。私なら付き合ってない人に頭ポンポンされたくないな。頭ってデリケートな部位やないですか、そんな気軽に触らないでくださいと思ってしまうよね。

あと、主人公が飼ってる文鳥がかわいかったです。ベッドに置いてる文鳥クッションとかぬいぐるみも漏れなくかわいい。

あとあと、最近のドラマとか映画とかでよくあるエンドロールでみんな踊るやつ、あれ本当に嫌い。なんで嫌いなのか自分でも分からんけど、なんで踊る必要があるんですか?