ういらぶ。の作品情報・感想・評価・動画配信

「ういらぶ。」に投稿された感想・評価

えんな

えんなの感想・評価

なんていうか...あんまり見たことないタイプの映画。出演者のファンの方は存分に楽しめるかと!
ミク

ミクの感想・評価

喪女の妄想の具現化、超少女漫画
二十歳の平野を映像に収めてくれたことに敬意を表して星4つ

主題歌が最高
肉

肉の感想・評価

こういうの学生の頃に観てハマってたらきゅぴんきゅるんな人生になってたんかな?

2021年7本目
さほ

さほの感想・評価

内容はさておきひたすら平野様がかっこいいだけの映画。心臓とれた。以上。
sari

sariの感想・評価

『ういらぶ。』
なんせカッコ良すぎる❤︎❤︎❤︎
ストーリーとしてはんーー?って感じで見ててそんなには惹かれなかったけど、まあ最終的にはよかったんじゃないかなって思う。
でもこんな上からな彼氏はちょっと嫌かな🤣🤣🤣💖

thank you.
こりん

こりんの感想・評価

深夜テンションで友達とリモート上映会!
理不尽モラハラ(?)すぎて心配になった。平野紫耀の顔面じゃなかったら、周りに常識人がいなかったら、そして友達とツッコミ入れながらじゃなきゃ耐えられなかった。

桜井日奈子、可愛かったけど殺カレの桜井日奈子があまりにも良かったから、ちょっと物足りない感ある。
桜田ひよりちゃん、子役の頃から応援してるから、平野紫耀にキスをせがんでると「こら!メッ😠」って気持ちになってしまう…大きくなりおって…
伊藤健太郎大優勝だったじゃんよ…なんでひき逃げしたんだよ…
yuimaru

yuimaruの感想・評価

平野紫耀と桜井日奈子がかわいすぎる。ストーリーとしての捻りは全くなかったけど、ビジュアルいい人ばっかりで目の保養ドラマでした。繰り返しだけど、なんとかわいいカップルなんだろう😻
ao

aoの感想・評価

平野紫耀にキュンキュンする映画だっていうのは観る前から分かってたから、仕方ない。平野紫耀は抜けてる彼氏役が似合うし、桜井日奈子も拗らせ女子が似合うけど、「殺さない彼と死なない彼女」の方がタイプだった。そしてアンニュイな玉城ティナも外せない。
tomo

tomoの感想・評価

映画というかドラマ感覚。
話が所々飛んでいて少しわからないところが合った。でも、キュンとさせられた
途中に入ってくる「う、い、ら、ぶ」
集中力を切らしにかかってくるので注意