片腕マシンボーイ

幸福ノうわっつらの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

幸福ノうわっつら(2015年製作の映画)
2.0
はぁ、3日連続で「ハン・ソロ」寝落ちしたしだいでして…、溜まってた未レビュー作品のストックが減ってきたんで、もうレビューしなくていいかな?思ってた短編のレビューを

友人に予定をドタキャンされた女が彼氏の家を突然に訪れる、そこで彼氏が浮気している証拠を見つけてしまうのだが…、って話

ふ〜ん…で?って作品ですね、映画の勉強中の学生でも撮らないようななんの面白味も無い作品でして、何で平均スコアこんな高いんや!思ったら監督本人がスコア5.0つけてましたわ、ゲラゲラ

なんでレビューしなくていいかな?思ってたかわかる?…そう、何も書く事思い浮かばんからやねん、マシンボーイ今めちゃ頭絞ってるけどな、何も浮かばへんねん
浮気したことも無いし、マシンボーイが気づいてないだけかもわからんけど、浮気されたことも無いし、浮気映画に対する感想が皆無やねん

そもそも浮気する人は何で浮気するんやろか?だって面倒やん、マシンボーイってば人を好きになるってめちゃ面倒臭い思ってんねん、自分の事よりも相手の事を思ってるんが好きって事やん、それだけでも大層で大儀な事なのに、わざわざ厄介事持ち込む必要無いやん、面倒が増えるやけやん

え、いつもぺろぺろなってるマシンボーイが何言ってるん?って?
マシンボーイはいろんな女の子好きやけどな、それは浮気ちゃうねん
例えばな、葵ちゃんはな、めちゃ可愛くてな大好きやないですか!ぺろぺろ
でもな、美波ちゃんはな、めちゃ可愛くてな美波ちゃんのふともも食べたい、やしな
茉優ちゃんは、めちゃ可愛いから一緒に絶滅種トークで盛り上がりたいし
ふみちゃんは、めちゃ可愛いから一緒に人食いワニ探したいし
岸井さんは、めちゃ可愛くてほっぺのびのびしたい!やしな
橋本愛ちゃんは、めちゃ可愛いから、一緒に畑耕したいやねん
上原実矩ちゃんはなめちゃ可愛いから、ダンス応援したい!やし
もがちゃんはな、めちゃ可愛いからマシンボーイの事を飼って欲しいしやな
あのちゃんは、めちゃ可愛いから白目剥いて欲しいし
すずちゃんは、めちゃ可愛いから一緒にポケモンカード集めたいし
しゅりちゃんは、めちゃ可愛いから後ろから責めてほしいし
あっちゃんは、めちゃ可愛いから嫌いになれないけど、AKBのことは好きにすらなれないし
代わりに乃木坂の星野みなみちゃんはめちゃ可愛いから大好き…やと葵ちゃんと被るから…めちゃ好きなんよなぁ!

すなわち!みんなめちゃ可愛いからぺろぺろやけど、微妙に違うから浮気じゃないんよなぁ!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
浮気、ダメ、絶対!

どや!(何が?)

あ、でもチューイはめちゃ可愛いから今日こそ最後まで観る!ってか期限が今日までやから絶対に観る!