ほのか

スパイダーマン:スパイダーバースのほのかのレビュー・感想・評価

4.8
ンンンンンンンンンマにおもしろかった!!!!!!ヴェノムでおまけ映像見た時はあんまり興味ないな…と思ったけどいやめっちゃくちゃ面白すぎる。

こんなにもクスクス笑った映画は久しぶりだった…。場所と時間的な問題で吹き替えで観たんやけど、ピーターパーカーmmやとおもってたらnkmr氏の声がして混乱に混乱をきたしてた。嘘でしょ。これgiogio民死ぬでしょ。私昨日giogioの20.21話観て号泣したところだったからもう思考能力が死んだ。めちゃくちゃ序盤で死んだ。しかもマスク外したらどっからどうみてもキャプテンで混乱の三乗だった。おま…キャプテンスパイディーやないか…なんでこんなところに???あなた出番は来月ですよ……。そんなことばっかり考えてたけどピーターBパーカー出てきたら出てきたでおもろすぎて笑った笑った…。もうおもしろかったところありすぎて逆に思い出せんわ。他にもakoさん渋すぎて言葉を失うし、直前にPSYCHO-PASS観たところだったのでおまけも盛大にアガった!!!!!キャスティングした人、わたしと握手して下さい。感謝。
k先生が足払ったところに萌えました。えへへ。こういう時にわたしオタクだったわ〜って思い出す。

そういや気のせいかもしれないですが、ショーンオブザデッドのポスターが劇中にあった気がする。あまり自信はない。

ヘイリースタインフェルドちゃんのグウェンちゃんみたいから絶対来週字幕で観に行く!ぞ!強い意志!!!