FT24Chika

スパイダーマン:スパイダーバースのFT24Chikaのレビュー・感想・評価

アニメ版だから観る予定では無かったんですが評価が良いので観に行く事に…
結果めっちゃ面白かったです☆
4DXで観たんですが映像がいいのでもっと遠出してIMAXで観た方が良かったかもしれませんが4DXでもめっちゃ楽しかったです。
スパイダーマンがあんな沢山居ると贅沢だし個性もあるので良かった。
彼女が白で自らが黒をベースのコスチュームも良かったです!
肝心のストーリーもワクワクして楽しめたしあの地下の秘密基地は最高でした。
映像も
アニメはDisneyPIXUSやイルミネーション以外は日本のアニメに叶わないと思ってましたが
アカデミー賞は7年連続でDisney関係であります。
今作はソニーピクチャーレーベルで一気に勢いに乗り良い作品を期待できると感じました。
吹き出しの使い方とかストーリーのリピートとか観ていて全然飽きないし
闘うシーンも迫力満点で座席が揺れる揺れる(笑)
キャーキャー騒いで観れるライド感がまた映画の面白さを倍増します。
次作があるならば時空からくるスパイダーマンの数々も良かったですが
世界中に居るって事で色々な国の個性を持ったスパイダーマンの活躍を期待したいです。
4DXで観たので+0.2はありますがIMAXや4DX向けに作られてるのがわかるからその環境で観る事をオススメします。
めっちゃ楽しかったです!

劇場男女比率4:6位後ろの女子高生二人は終わってからめっちゃ興奮して面白かったー!って連呼してた。私も友達も4DX遠出して良かったー!ってお礼にパンフ買ってあげました。

2019年劇場鑑賞18本目

『実写と勘違いする位の映像で映画の世界に没入して観れたよオススメです。』