デフ・コメディ・ジャム25を配信している動画配信サービス

『デフ・コメディ・ジャム25』の

デフ・コメディ・ジャム25
目次

デフ・コメディ・ジャム25が配信されているサービス一覧

『デフ・コメディ・ジャム25』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デフ・コメディ・ジャム25が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デフ・コメディ・ジャム25』に投稿された感想・評価

ミク

ミクの感想・評価

リアルタイムで知らないし、スタンドアップコメディも詳しくはないですが、出演してるのは知ってる人ばかりで「デブ・コメディ・ジャム」は素晴らしい功績を成し得たのが十二分に分かるほど、クラシックな笑いが詰められていて満腹状態。こんなレアな映像をテレビ付けたら観れるネットフリックスに感謝。まだまだ、ブラックカルチャーはFilmarks内でも少数派なんだなーと視聴数の少なさにビックリ。ティファニー・ハディッシュの遅咲きながらも今の勢い凄い!腹抱えて笑いました。
みみこ

みみこの感想・評価

ブラックコメディアンの人生を一変させた番組の25周年記念ステージ✨
この番組からたくさんのスターが生まれたらしい。今や売れっ子となったOBOGが番組に感謝している様子を見ると、番組の偉大さがわかる。
人生をかけてステージに立った演者と、笑いに救いを求めた観客。当時の観客の笑い方が大袈裟なのだけど、それは普段抑圧されていた反動なのかもしれないと思った。
わかな

わかなの感想・評価

デフコメディジャムがいかにすごい熱気に包まれた番組だったかが伝わって来た…
スタンドアップコメディはその時代の社会問題をよくネタとして時に扱っているから今見たらどうなんのとか思ってたけど、全く衰えない強い面白さがあるから私も涙流しながら笑った。