片腕マシンボーイ

天使じゃないッ!2の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

天使じゃないッ!2(2018年製作の映画)
3.1
「咲 -saki-」メンバーの主演作は逃さん!の精神で続編もすかさず鑑賞だよ!

悪魔女子が3人に!童貞君は悪魔達の助けを借りて好きな子に誕生日プレゼントを渡そうと頑張るが…って話

「咲 -saki-」メンバーであり本作では童貞主人公がほの字のかわいこちゃんを演じた吉崎綾ちゃん、前作に変わらずぺろ可愛かったし、主人公の妄想の中であんな恥ずかしいポーズやこんな恥ずかしいポーズをとらされていて大層眼福でありました

悪魔女子3人組も前作からの連投の柳さんはじめ皆ムチムチでぺろぺろやったし、保険の先生のサービスカットも良かったですね、悪魔ちゃん達が増えたぶん、前作で色気を振りまいていたいじめっ子女子達が本作ではチョイ役になってしまったのは少し残念でしたが…

しかし、本作には致命的な欠点が!ぷんすか!
なんと…体操服やブルマーが出てくんのに、それを女子達が着ている描写が無い!吉崎綾ちゃんがブルマーのシーンが無い!いっさい無い!バカにしてんのか!ぷんすか!ぷんすか!
ハッキリ言っていいか?本作に吉崎綾ちゃんが体操服ブルマー姿で柔軟体操や鉄棒するシーンがあったとしよう
ペアストレッチで背中合わせに持ち上げられる吉崎綾ちゃんの体操服の膨らみ、ぺろぺろ
勢いたらず鉄棒の上でじたばたする吉崎綾ちゃんのブルマーの食い込み、ぺろぺろ
もうそれだけでスコア鰻登りやろ?別に水着でくねくねポーズ決めるイメージカットとか全てカットでもええやん?是非とも体操服ブルマー姿に総入れ替えすべきやん?
どうしても水着シーン欲しいならスク水にしやがれ!こんちくしょうめ〜🎶学園モノやぞ!こんちくしょうめ〜🎶

あ、でもストーリーとかは前作より全然楽しめたぞ、後半の目まぐるしく状況がかわるスリリングな?アクションシーン、あ〜そういう伏線だったのね?って、なるほどなる展開もありワクワクしましたわ
なかなか出てこないと思ったら影で暗躍している先輩悪魔ちゃんも良かった

あ、最後にひとこと…
ブルマー泥棒、ダメ、絶対!
ブルマー独り占めとかマジで極悪よなぁ!マシンボーイに吉崎綾ちゃんのブルマー返せ!ぷんすか!ぷんすか!ぷんすか〜!

あ、第3弾待ってます