ホット・タブ・パーティー・マッサークル(原題)を配信している動画配信サービス

『ホット・タブ・パーティー・マッサークル(原題)』の

ホット・タブ・パーティー・マッサークル(原題)

ホット・タブ・パーティー・マッサークル(原題)が配信されているサービス一覧

『ホット・タブ・パーティー・マッサークル(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ホット・タブ・パーティー・マッサークル(原題)が配信されていないサービス一覧

『ホット・タブ・パーティー・マッサークル(原題)』に投稿された感想・評価

Cem
1.0
酷かったなー🤮主人公が誰なのかすら分からなかったw

ムチムチBody揃いで豪華なスパホテルへ行く
逃亡した連続殺人犯がスパホテルに来て、三本鍬を持ち殺害していく

約1時間の短さ、ストーリーも簡単で字幕いらないのは良かったけど褒めるところはこれしかないw
ぽっちゃりムチムチ女子の裸は迫力あって良かったw

殺害シーンも全然見せてくれないし、美女もいないし完全にマニア向けな映画です
ゴミ映画が好きなら是非観てね★

こんなに短いのに『このシーンいる?』っていうの多くて、ツッコミながら観るには面白いよ多分

字幕なしで鑑賞♬
オススメしません
2.3
タイトルとジャケット(Filmarksのは違うけど)でわかるスランバーパーティーマサカーのパクリ作品。

ムチムチというよりもはやぶよんぶよんの女の子たちがスパホテルに来たら殺人鬼が…!潮干狩りサイズの小さな熊手で人々を血祭りに…!!!な話。

制作費25万円も納得のクオリティ。女の子たちは可愛くないし、残酷描写は全くないし、音楽はフリーソフトで作ったのかってくらいチープだし、編集は素人並み。
潔く脱ぐのは素晴らしいけど体型がアメリカンすぎてあんまり嬉しくはない。

しかしながら楽しそーに枕投げやってるシーンで全て許せた。そう。これです。アホな女の子たちが楽しそうにはしゃいでるだけでいいのです。この世の全てのおバカスラッシャーに枕投げシーンの導入義務をお願いしたい。

殺人鬼の得物が潮干狩りサイズのちっこい熊手なのもかわいいしセンスある。
あと、ビリヤード場でのエッチのシーンでツタンカーメン出してくる演出は天才だと思った。

制作費から見るに学生たちの自主制作とかだろうからあんまり悪くいうのもなあと思い調べてみたら、なんとこれまで短編合わせて35本も撮ってる大ベテランさん。え?
ホットタブパーティー・マッサークルはかなり面白いです。

デブな方をたくさん起用している為、デブ専の視聴者は興奮できると思います。

3本鍬を凶器に使う凶悪殺人鬼が次々におデブを始末していく話です

このおデブ達は、ある人はポケモンGOをしていたり、みんなでコックリさん的なものをしていたり、そして他の方も賞賛してますが枕投げシーンの幸せな描写が無駄に長くて素晴らしいです

そこだけでも楽しかったです

ロッカールームでいちゃついていたり、シャワー中に襲われたりするシーンなど、古くからのホラーの約束シーンもあり、好感持てました。

脱ぎシーンも、色気を感じます(可愛くはないけど、それがリアルでよかった)

無駄なシーンもあまりなく、オススメです。

ただ袋を被せられ窒息死してるのに血をドバーっと吐くのは違和感ありまくりでした