29080328

ゴールデンスランバーの29080328のネタバレレビュー・内容・結末

ゴールデンスランバー(2017年製作の映画)
2.9

GYAOにて無料配信のため視聴。

原作知らないのと邦画も観ていないので、本当はどんな感じなのかがわかりませんが、
私の感想としては、え、これで解決したの?って感じです。
正直何も解決してなくないか、、?

これで解決でいいの、、?って言う気持ちのまま終わったのでこの評価です。

途中までは逃走劇良かったんだけど、最後は懐かしの青春オチみたいになっていて。びっくりしました。

主役がカンドンウォン。堺雅人からのカンドンウォンは、?って感じがしましたが、意外とこういう役も上手いんですね。カンドンウォンの顔立ちが結構はっきりしてるから、役柄とか決まって来そうと勝手に思ってたんですけど、お人好し役が違和感なくすんなり入って来ました。そもそもカンドンウォン出演作をあまり観たことがないのであれですが😂

あとの面々は脇役の方々も観たことある方結構多かったです。
キムデミョンさんは賢い医師生活観てないけど、ここでもバンドしてるんですね🤣

ユジェミョンさんにヨムヘランさんはバイプレイヤーの巣窟(?)aceの方々ですね。まさかジェミョンさんが下水道で流されるとは、、、、、、、、生きて帰ってこれたのでしょうかあれ、、?

チョンソミンはえー出てるんだ〜!って思ったらほぼ一瞬で笑いました。しかもまさかの仕込みでバキバキに戦ってて笑った。

ユンゲサンは相変わらずなビジュアルだな〜って思いましたけど、正直ユンゲサンの役が1番悪い気がする、、(笑)
自分を売った第一人者でもあるのに、ゴヌお人好しすぎぃって思いました😂

まあ機会があったら(あるかな)邦画も観てみたいなと思います。