ちぃ

パッドマン 5億人の女性を救った男のちぃのレビュー・感想・評価

アメリカはスーパーマン✨✨✨
インドはパッドマン・・・空も飛ばないし高層ビルも登らないけど・・・女性のためのヒーロー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦

インド映画は好き❣️
そして、この作品が実話ってことがまた凄い❗

男性には🤔かも知れないけど・・・女性は本当にあの5日間は結構辛いんですよね〜🥺
でも、子どもを授かる為にに神様が与えた試練なのかなぁ〜

インドでは生理は穢れとされていてナプキンが宝石💎を買うようなお値段🥺
汚いボロきれを代用することで外には出られず部屋の中にも入れずベランダのような所で過ごす・・・こんな事を我慢😖出来るインドの女性が反対にスゴいって思ってしまうほどでした。

奥さんガヤトリの為に夫のラクシュミは
何とか彼女を汚いボロきれからの感染を防ぎたい気持ちだけで・・・愛がスゴい💓
ナプキンを自分の手で作り始めるが、村の人達から狂ったと言われ、妻も実家に帰ってしまう🥺切ないよね〜
こんなに奥さんの為に全てを捧げる男性なのに〜・・・お国柄ってあるから、何とも言えない🙊けれど。

そんな辛い思いをしても諦めなかったラクシュミが出会った人・・・パリーが素敵な女性でした♡♡

ラクシュミがナプキンを作りパリーが女性たちに配る・・・そこから広がっていく世界観♡♡

成功したラクシュミの国連での演説が本当に素晴らしくて私も一緒に拍手👏してました(^^)

パリーがラクシュミを愛してしまったから切なかったけど・・・最後まで素敵だったなぁ♡♡

ラクシュミがパリーに言った最後の言葉が涙を😭
「機械は僕が作ったけど、パリーが僕を作った」「パリーは僕の心の中で1番・2番・3番・・・」全てって伝えたかったのでしょうね💓
心の中で彼女の事は忘れられない人になったと思います❣️

パッドマンが女性を救い・・・現在の私たちも助けられているんだなぁと思えて感動でいっぱいです😊

ありがとう❣️パッドマン