アーンイヤーンマン 2を配信している動画配信サービス

『アーンイヤーンマン 2』の

アーンイヤーンマン 2
目次

アーンイヤーンマン 2が配信されているサービス一覧

『アーンイヤーンマン 2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アーンイヤーンマン 2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アーンイヤーンマン 2』に投稿された感想・評価

億万長者で発明家の軍需産業会社社長トニー・スタークは視察に訪れた軍のキャンプでテロリストの奇襲に遭い胸を負傷してしまう。
生き続けるため胸に電磁石を埋め込まなくてはならなくなったが、副作用でアソコがギンギンになってしまい・・・・。

マーベルを代表するヒーロー アイアンマンの18禁アダルトパロディ。
基本的にはアイアンマンシリーズと同じストーリーであるが、アダルト作品なので男女の絡み、レズプレイ、フ◯ラなどがとにかく多かったのは印象的だった。
アイアンマンもといアーンイヤーンマンの出番があまり多くなかったのは正直寂しかったが、あくまでパロディなのでそれは仕方のないことなのかなと思った。
全体的にヒーロー映画としては物足りないがアダルトパロディとしては悪くない作品だった。
( ・_・)内容はアダルトです
未成年やMCUガチ派は見ちゃいけないです
ネタバレ・マスキングはヤメました

アベンジャーズ ・ロスが寂しくて
ネタに見たのよ…

でもねぇ
邦題のセンスを楽しむのみが賢明

原題はアイアンマン・アクセルブラウン・パロディなのだけどね…こんな和名付けるの誰やねん
監督で飛んでも、そこそこ何作か出てきます

感想
ん〜、これは失敗ダーマン(。-_-。)
予想はしてましたが

ストーリー1割
戦闘9割(長過ぎる、そのうち9割カットでもいいっすw
注:オトナの戦闘ね、肉弾戦)

戦闘明細
①スタークvsインセン
②スタークvs女性タッグ
③ミス・ポッツvsマンダリン
④ミス・ポッツvsロマノフ
⑤フューリーvs誰?

( ・_・)内容はアダルトです←大事なことなので2回書きました
面白いのは邦題名だけです

万が一見るならば心してw

こーゆー作品のレビューって
《カケバカクホドイイワケニ…》
なってしまいますな(ΦωΦ;)

川´-`儿.。oO(あかん…連想が止まらない
キャプテン・ナーブルとか
キャプテン・ナーメルとか
キャプテン・ハ…(粛)
ねこ

ねこの感想・評価

発明家トニー・スタークが捕らえられ電磁石を埋め込まれた副作用でギンギンになってしまったのでインセン博士に(抜いて)治療してもらう。
敵にミサイルを作るよう命じられるも作り上げたのはアーンイヤーンマンスーツ。
敵を返り討ちにして脱出後、スターク社のコスプレパーティーにマンダリンが現れスタークに情報を伝えたいとポッツに伝える。
スタークに伝えにいくとアーンイヤーンマンスーツを脱ぎ3Pしていたので出ようとしたところマンダリンの指輪の魔力でポッツはマンダリンのアレをアレする。
スタークと3Pした2人はマンダリンから送り込まれた香港スパイと発覚し、香港に乗り込む事を決めたスターク。
引き止める事が出来ず落ち込むポッツの元にブラック・ウィドウが現れレズプレイで癒すのだった。
中国に乗り込んだアーンイヤーンマンはマンダリンと対決するも決着は付かずマンダリンは逃走する。
フューリー大佐の元に現れたマンダリンの将来の妻メイリン、ここで何をしていると問うフューリーが提案した取引は俺が吸ったら、お前も俺を吸うという条件で取引成立。
事が済むとスタークが現れる。
フューリーはスタークの部屋で勝手にやっていたのだった。
フューリーからスタークにハメンジャーズ結成の話を持ちかける。

購入するのに苦労したが(アンパンマンが生まれた日レビュー参照)ついに観たアーンイヤーンマンシリーズ。

ポッツを演じたレクシー・ベルが可愛い。
というのもインセンやブラック・ウィドウなどは我々が良く知るOH YES!と発するのだが、レクシー・ベルはアメリカ人ながらイヤンと発する。
ワイルドさや下品さが全く無く、タトゥーも見当たらないので日本人好みの女優であると言える。

モザイクは一切ない代わりに大事な部分は映らないように撮影しているので中々健全な作品でした。
ですが、挿れているはずの場面でテッカテカに黒光りしているフューリーの先端が見えたような気がするのですが、まさか挿れていないのでは無いかと疑ってしまいました。

今年は家族揃ってアーンイヤーンマンで年越しなんていかがでしょうか🤗