フォルトゥナの瞳のほーむずのネタバレレビュー・内容・結末

フォルトゥナの瞳(2019年製作の映画)

まずこれがこの結末でネタバレ厳禁みたいな予告でみんなの見る前の色々なものを盛り上げてるのがやばいでしょう。

そしてここからかなりくだらないこと長々と書いてます。

ネタバレ厳禁ってことで色々予想してから見たけどまあネタバレ厳禁言うくらいだしやばいものを期待してた。
自分の予想
1.神木くんが記憶失った神
2.有村さんが神(フォルトゥナ)で過去の神木くんの境遇になんかを感じて運命操作しててついでに能力分けた
3.1と2の合わせ技でどちらかが運命操作を監視とかしててどーのこーの。(詳しくは忘れてしまった)
4.実は異能力ものでいろんな人がいろんな能力持ってて原作とかけ離れてる異能バトルものが始まる。まあ原作読んでませんけど。。。
5.神木くんの長瀬さんとか出てたバスの奴みたいに何回も転生してるから有村さんとか周りの主要人物に監視されてた(オチでその設定がわかる的な

まあこの辺かなり身内で話しててそのまま羽でも生えて2人で飛んでったりしたらネタバレ厳禁になるわね〜ってその程度のネタ

6.予告で見てなんかが原因で見えるようになったっぽいからその原因に有村さん絡んでるから神木くん助けようとしてなんかしてた。

まあほぼガチ予想がテンプレだったのにほぼ当たりで見てたら途中で全てわかるレベル………。

まず瞳持ち多すぎませんか?
ネタバレ厳禁だからと言ってものすごい展開があるとは限らないんですよ。
ネタバレ厳禁だからって最後にどんでん返しとかがあるとは限らないんですよ。
一番最初の子供の時の事故のであいつ生きてるやろ、有村さんやろってなってそれがそのまま…。
今回はネタバレ厳禁という宣伝文句の罠について学びました(昔からちょいちょいあるけど)
個人的にはどっちかが神説を推してた………笑