中村大当たり

ワイルド・スピード/スーパーコンボの中村大当たりのネタバレレビュー・内容・結末

規格外の人間2人がヴィランと対決するという、もはやヒーロー物化したワイルドスピード!
今までのワイルドスピードでも、この2人が特に対象的で、ワクワクしてた大好きな2人。
その2人がフィーチャーされてスピンオフ?的な作品やから、好き度が濃い濃い!
レスラーの頃から大好きやった分、随所に出てくる「ロック様」ネタだけでも胸アツ過ぎる!
ステイサムさんもトランスポーターぽいシーンもあり胸アツ!
スーサイド・スクワッドを先に観てたので、イドリスさんもこの経験があったから、ジョン・シナさんに怯まなかったんだな!と勝手にしょうもない紐づけして胸アツ。
ヴァネッサ・カービーさんも普通は助けられる位置のヒロインなのに、自力でめちゃ強いし、敵を絞め落とす時の顔がリアルで胸アツ!
「俺たちがバンドなら、お前はミック・ジャガーだ」「ミック・ジャガーだと?…ミック・ジャガーか!」ウケる!
サモアの兄弟達が、またみんなイカす!
次々に車で追って来るのもワクワクしたし、次々にニトロを発動させていくシーンも面白かった!
ハッティがビルでさらわれて、直ぐ追っていく展開も好き!
ビルから捨て身でプランチャーしていくシーンはハラハラして面白かった!
ハッティがヘリでさらわれて、追いかける時のロック様の隆起した筋肉!パンプアップしたガタイがイカつ過ぎてヤバい!
2人がコンビネーションで攻撃していく様は笑いが湧くほど痛快!
最後も、違う形でそれぞれ家族が繋がるシーンがあって、しっかり泣かせてくれる。
エンドロール中にも映像があって、ロックは、流石ロック様の名を語るだけあってめちゃ強いし、主役2人が電話でディスリ合いながらも同じトレーニングウエア着てるとかウケる。