yotsubato12

町田くんの世界のyotsubato12のレビュー・感想・評価

町田くんの世界(2019年製作の映画)
結論、おおざっぱに言うと町田くんはくまのプーさんだったんだな❕ってなります😆
で、ハニーハントに乗りたくなります😆(ディズニー行きたーい)

「えっ⁉️」ってなった方は見てみて下さい。(多分賛否両論ある作品なので保証はしません。ご了承下さい🙇)
最後「くっだらなぁ~😆」ってなるけどなんだか私はスカッとしたし町田くんの世界が好きです😌

『善と悪。』がテーマの物語でリアルな日常の中にあるファンタジー。
私は嫌いじゃない😊
プラスの世界はプラスを生む。
マイナスの世界はマイナスしか生まない。
だからこそ私はプラスでいたい。私のプラスパワーで周りのみんなを笑顔にできたらこの世界はファンタジー🎵

ちょっと意味わからないけどそう言うこと。かな。
今日も楽しかったね🎵って言える世界が毎日続いたら、みんながみんなそう感じられることができたらきっとそれでいいんじゃないかな。って思わせてくれる作品。

映画の感想も少し(笑)
(↑は違うんかい?ってなるけど。)
主役2人は初めましてかな?町田くんはなんか見たことある気がするが(このときはまだ)新人さんだそう。

(やだぁ~。町田くん『恋です!』の青野くんなの?だから見たことあったんかい!!青野くんだって知ってたらもっとはやく見てたわ~。青野くんも良かったもんね!納得。)

知らない2人だからスルーしてたけど知らない2人だからこそなんだかリアルな学園ドラマだな!ってなったのでそういう意図かあるのかな。と思った。
その代わり周りはベテラン固めて演技派いっぱい安定感!前田のあっちゃん!演技いいじゃん👍こういう役似合う。好き。
岩ちゃん、充希ちゃん『植物図鑑』でカップルしててほっこりしたのに全然違うカップルしててそれもまた違う意味で楽しめた。
たいがはやっぱいいね!たいがなのにたいがじゃない。たいが!って分かるけどちゃんと役になりきってるとこ好き。「俺なんてモテなくて」ってセリフあっちこっちで聞くけども私顔も声デカイとこも笑った顔も結構タイプです。(急な告白(笑))だから毎度「そんなことないぜ!」っと突っ込みたくなるよ。

周りのキャストが豪華でトムとジェリーのようなジェットコースターのような展開と町田くんから出る言葉で笑って泣いて最後に「んなわけあるかーい」って突っ込んだ忙しい2時間に『ありがとう』を言いたいです😊