ロアー

メン・イン・ブラック:インターナショナルのロアーのレビュー・感想・評価

3.2
過去作も観直して結構期待してたんだけど、期待しすぎたのかちょっと肩透かし感が😅
主役2人のコンビはもちろん最高だったし、敵も何だかスタイリッシュだったり、ハイテクな武器とかアクションとかカッコよさは全面的に出ててそこは満足だったけど、ストーリーに奥行きがなかったというか💦
これって続編の予定あるんだったっけ?まだ続くよって言うなら、初回こんなものかな?って感じだった。そもそも今これ書いてる自分が1番、満足できなかったことに納得してない😂

んー、なんだろう?MIBって言うより、スパイアクション系映画の要素が強かったのかな?あんまり黒スーツ姿じゃなかったもの、敢えてなんだろうけど何だか残念💦ただ、ピンクのパンツ姿のクリヘムが見れるので、そこは👍リーアム・ニーソンが思ってた以上に活躍してたのも嬉しかった✨スペースガン構えた最強お父さん観れただけで大分満たされた感はある💕最初の方がワクワクのピークだったかも〜テッサ演じるMのMIBへの入り方は、新しい感じで好きだったし〜😆

鑑賞メモ✍️
・high Tって呼び方好き💕エージェントの名前、そのうち絶対被るじゃん!って思ってたのちょっと解決したような。
・ああ、やっぱりあの人も。つまり、モデルだけじゃなく歌手も全員エイリアンってことですね🤣(4作目でやっと悟った)
・レイフ・スポールって、何となく大体あーゆー役のイメージ。後、何か向き合った時の顔の距離近くね?😂
・脳で操ってたエイリアンは笑った🤣あの能力私も欲しい〜💕
・ティーザーにもあったハンマーのシーン、流石投げ方うまい👏