メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

• クリスヘムズワースの演技が良かった
  • ニューラライザーのデザインがカッコよかった
  • キャラクターの魅力があった
  • エイリアンのデザインが良かった
  • 映像が見応えがあった

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

mylife

こんな作品があるなんて…実は全く知らなかった「メン・イン・ブラック:インターナショナル」を初鑑賞してみた。

えっと、リブートした作品なんかな。それとも正当な続編?そんなのもまるで、分からへんもので…

水戸
2.8
MIBの"スピンオフ"だと割り切って観ると面白い。
中途半端なリスペクトが垣間見えるよりここまで振りきってくれた方が結果良かったんだと思う。

ポーニィかわいい〜
まじでいてくれてよかった
ふたりで恋愛っぽい雰囲気にでもなろうもんなら観るのやめようと思ってたから

KとJに比べるとかっこよさはやはり劣ってしまいますなー

車からどんどん武器…

先日アマゾンプライム
「メン・イン・ブラック インターナショナル」を観た。
2019年作 アメリカ 視聴時間115分。

地球に生息するエイリアンを監視する秘密組織「MIB」のエージェントたちの活…

キャストを刷新し、新たに再始動した本シリーズ。時代の変化に対応しつつも、本シリーズのジョークの切れ味は、減衰か。

【私たちの生活も知らない間に守られている】

MIBのはちゃめちゃ感やいい感じに力を抜いてるキャラクターはこれまでの面影があって良かった!技術の進化から映像がめちゃくちゃ綺麗✨

ポーニィ可愛いし!…

Ye
オリジナルのキャラがエージェントO位しかほぼ出てこなくて悲しくなった。まあどんどんCGとかの技術が上がってて凄いって感じ。

MIBの123は何回も見てたけどこれは何故か1回(多分)しか見てなかったからちょっと新鮮さがあった

クリス・ヘムズワースとテッサ・トンプソン見るとMCUみを感じてしまう

途中ハンマー握ってポーズ…

メンインブラック外伝的作品
主役キャストが変更されクリスヘムズワースとテッサトンプソンの男女コンビが極秘任務にあたるSFアクション
世界観や設定は同じなので、違和感なく見れたのは良かった
コンビの掛…

Asuka
ずっと観たいと思っていて、ようやく観られた
気楽に観れて楽しめるアクション映画
スカッとした