メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

YAMARYU

YAMARYUの感想・評価

完全にマイティソーバトルロイヤルの主演二人が主人公だから観た。
普通に面白かった。
メンインブラック一個も観てないからちょっと無理があった。
クリスヘムズワース、マイティソーでもだけど演技上手すぎる。
観てみてもよい。
かんじ

かんじの感想・評価

クリス常時かっこいいなあ!
4Kで見て、当たり前だけど画質ばっちばちに良くてそれだけでも満足。

ツインズが呆気なさすぎて、もう少し深掘りしてあげてほしかったなあ。

1・2・3と比べると劣るけど、兵器とかエイリアンとかワクワクは変わらずでした☺︎
ぶちこ

ぶちこの感想・評価

アクション映画としては良き。
MIBの続編としてはイマイチかなぁ
クリスかっこいいね!ムキムキだね!😂
頭空っぽにしてみれるアクション映画
ウィルスミスとトミーリージョーンズじゃないと成立しないと感じた一作。
幼い頃不思議な生き物を見た女の子がMIBに入るお話。
今までのMIB別のお話。
もう少しSF感強めでもよかった。
浜庭

浜庭の感想・評価

フツー

シリーズ物によくある、1や2に勝てないパターン

物語としては1作目のような雰囲気で、新しいMIBの始まりって感じ

これから見る人に良い作品かと思う
ダンデ

ダンデの感想・評価

MIBはあの二人じゃないとダメですね。。。悪くはないんだけど。

内容はまあまあだけど。

内容は映像が良くなっただけでストーリーとしてはそこまでの良さは感じれなかった。
今回はたまたま吹き替えを見ていたが、吹き替えキャストが素人ばかりでかなり酷い。
もちろん、吹き替えなので作品そのものの評価ではないが、日本側が作品をより酷くしている感じ。
せっかくのメン・イン・ブラックの名を持っているものなのでそこで、知名度がある声優素人を持ってくるのは作品に対して勿体ない。
ぜっと

ぜっとの感想・評価

黒スーツ姿のクリスもかっこいい!
昔予告でちらっと見たソーのオマージュ的なセリフは予告用だったのかな?🔨のシーンは絶対ソー意識してますよね?

うーん、やはりどうしてもウィル・スミスとトミーリー・ジョーンズの名コンビと比較してしまう自分がいる。そうなるとちょっとパンチが足りないかなー
武器のギミックとかはよかった。

フランクが出てきたのは地味に嬉しかった(笑)
AIRI

AIRIの感想・評価

初めてメンインブラック観た。普通に面白い👽気楽に観れるのがいいね👍