ロケットマンのちゃんこのネタバレレビュー・内容・結末

ロケットマン(2019年製作の映画)

エルトンジョンのミュージカル伝記

右耳ピアス、大きめのサングラス、派手で個性的でかわいい衣装

主演が空気階段のかたまりにしか見えない
LAいきたーーーーーい

小さいときのお母さんの影響を受けているなら、人生って些細なことでも繋がっていくよなーって思った

好きな映画やった。やっぱり伝記ものは自分が好きやから全部好きかも。

singの歌とライオンキングの歌の人っていうのは初めて知った。しかもそのライオンキングの歌めちゃくちゃ好きやしお母さんはディズニー作品の中でもかなり上位で好きな曲。singのジョニーもやってるのおもろ!!!エルトン俳優やん

愛を感じてなかったら何かに依存してしまう。
エルトン(ショーマン)とレジー(本当の自分)で、どうすることもできなくなってしまってる。
山添のラジオで聴いたZAZYと最近のしばゆー思い出した。格違いすぎるけど、それのもっと酷いバージョンやったんやろうなって想像した。

初め面接してくれてその後少しマネジメントしてくれたレイ良い人やったし、エルトンも気に入ってて良かった。
母親にも父親にもあんなに酷いこと言われてめちゃくちゃ傷つく超えて寂しいやろうな。
途中で再婚した相手であるお父さんはエルトンに対して良い人であるように思えた。
おばあちゃんはずっとめちゃくちゃ良い人

バーニー、めちゃくちゃ良い人やな。たまたま出会っていろいろあって20年以上も親友で最高のパートナーでいつづけるってバーニーはすごい。やし出会ってくれてありがとう

依存症とかから立ち直ってるのすごすぎ
禁酒28年くらい続いてるのほんますごい買い物依存症治ってないのはちょっとかわいい

ジョンはジョンレノンから。
小さいときにエルビスの影響受けて髪型同じにしてる。

モトリー・クルーはメンバー全員が薬物とかいろいろ依存症なって言葉遣いも酷くて荒れてた派手な人たち、映画やったけどエルトンジョンはそれに比べるとめっちゃミュージカルで人生って感じの映画やった

2023年100個目の映画🎞️!