ラストレターのそうのレビュー・感想・評価

ラストレター(2020年製作の映画)
絶賛失恋したころあんど就活で病んでた時期に公開だったから当時見に行けなかった けどやっぱラブレターだいっすきだし それに岩井俊二×小林武史をスクリーンで良い音質で見ないわけにはいかない、、、と思って研究一段落して駆け込んだ

好きな作品でした やっぱ手紙はよい みなさんレビューしてる通り、同じネタではあれど それでもやっぱりすごくよかった

自分は誰かをそこまでの熱量で好きになったことないんだろうな~と思いながらみてた
みんなみんなどこかしらに後悔を抱えて生きてるよね 自分が悪者になりたくなくて でもその時の欲求に逆らえなくて、その時にはそうするしか考えられなくて
そうやって生きてると思った 間違いなくおれもそう
誰かが誰かを忘れないでいる、から生きていられる そうやっ思い思われる関係をたくさん作っていきたいなってすごく思う 四月は君の嘘で こころにすむっていう言葉があるけど そういうことなんだろうなって思った

役者ほんとうに豪華 とてもよかったしまじで美男美女だらけすぎて、、、となってた 広瀬すずまじですごいと思った福山雅治との掛け合い泣きそうやった 個人的にチアダンとか四月は君の嘘みたいな元気!!!みたいなのが前にくるやくより 海街diaryとかあゆみみたいな役が似合うと思った

森七菜最強に輝いてた これで18歳かよ 酒井美紀にダブるって意見みて なるほどなと思った

福山雅治ガリレオのイメージ強すぎてたけどこーゆー方が好きだな

中山美穂と豊川悦司は役がしんどかった これサスペンスドラマの殺人事件の犯人 確定後にわかる真相の部分やん、、、と思いながらあのシーン見てた笑

ただ、最後のシーン いやさすがに遺書も同封せんの?とはなったけど せめて紙もう一枚重ねておくとかしてほしかったかな、、