rapunzel

ザ・ハント ナチスに狙われた男のrapunzelのネタバレレビュー・内容・結末

ノルウェー✖️ナチスからの雪山❄️逃走中

👉🏼めちゃくちゃ迫力ありおもしろかった。
ノルウェー兵が”マーティンレッド作戦”
ドイツの管制塔を破壊するミッションをやりにいくけど、バレて12人中11人死亡。
唯一見つからなかったヤンさんがスウェーデンまで頑張って逃げます。
ノルウェー兵達がスコットランドで訓練受けてたのは知らなかった。
あ、この雪山🏔どこかで見たことあるなと思ったらBattlefieldV のNarvik、Fjell672っていうマップがノルウェーだった 笑
雪山きれいすぎる❄️行きたいな!誰かいこ!笑

👉🏼おっさんは貰ったスキーで逃げたりもします。まぁめちゃくちゃ下手なんですが。
見知らぬこ汚い怪しいおっさんにスープあげて治療したり寝袋あげてかくまったり、ソリにのせてあげるノルウェーのみなさん優しすぎません?🥺
おっさん、、小屋の中で普通にトイレしちゃうのは草 きたねー笑
途中岩に隠れてスウェーデンに連れて行ってくれる人が来るから待てっていわれるからひたすら待つんだけど、伝え間違えでおっさん何日も岩に放置されたのも草
ナチスの将校役の人イケメンすぎる♡

👉🏼トナカイさんたちと紛れて逃げよう作戦。
おっさんを引っ張ってたのは、白のつのなしトナカイ。かわいかった。

💡Dornier Do 217🛩 がでてました!
WWIIのときのドイツの爆撃機です。
7.92mm machine guns, 13mm MG 131 heavy machine guns, and 20mm cannonsを搭載、2500〜4000kgの爆弾を搭載可能な超ハイスペック!鉛筆のような形をしてます。
私の好きなJu88 が爆弾搭載量2000kgらしいんで、相当な量ですよね。He177が出るまではドイツ最大爆撃機だったんだって。