ほんとにあった!呪いのビデオ61を配信している動画配信サービス

『ほんとにあった!呪いのビデオ61』の

ほんとにあった!呪いのビデオ61
目次

ほんとにあった!呪いのビデオ61が配信されているサービス一覧

ほんとにあった!呪いのビデオ61が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ほんとにあった!呪いのビデオ61』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

相変わらず好き勝手やっている。
登場した瞬間自殺未遂(霊の仕業?)の人物とかね。
しかし、今作はなかなかレベル高い。
コインロッカーは怖いかもしれない。
得体のしれないものがある。

また、オシラサマも呪いのビデオドキュメンタリーの中でかなり当たりじゃないだろうか。
オシラサマというのは、過去に何度かリアルに事件を起こしているんで、ちょっと恐怖ありますね。
ドキュメンタリー中に外国人に話しかけたら、ケイサツニジュウヨン!?
とか言って追い払われそうになった。
その後も怪しい日本語が笑えた。
仕込みだろうけど、滅茶苦茶楽しいね。
ガキの使いみたいなノリだった。

また、荻谷さんと言わねばならないところを、スタッフが電話で古谷さんと言っているのを発見した。
気になったので、ネットで調べてみたら、荻谷さんの本名を隠し忘れたという解釈をしていた。
そう言われたら、今までのもまるで本物みたいでなんか怖くなるね。

最後は強引にナレーションで仕上げてくる。
どこからでも呪いにもっていける強さ。
豪腕!
特盛の不幸要素とシンプルに気色の悪い廃墟探訪。
は

はの感想・評価

2.8
今回は結構いい。
不幸な人生を送ったホステスの人生を絡めた、禍々しくも悲しくつらい内容。
オシラサマもどきみたいなのの姿、「子宮に沈める」の包みを思い出させて非常にグロい。
重く痛々しい前振りで気分を落とし、いつもの雑な合成お化けでズコーッと笑える安心感。

フィリピン人ホステスの「オワカリイタダケマシタ?!」が最大の見せ場。
本呪ってそんなに世間に浸透しとるのか…

廃墟と、ロープのエピソードも想像力を刺激されてよかった。
今までで一番見応えがあったかも。

『ほんとにあった!呪いのビデオ61』に似ている作品

ほんとにあった!呪いのビデオ55

上映日:

2013年11月23日

上映時間:

106分

ジャンル:

ほんとにあった!呪いのビデオ103

上映時間:

65分

ジャンル:

大ヒットシリーズ第103弾!この恐怖、お分かりいただけるだろうか… 心霊ドキュメンタリーといえば、他の追随を許さない『ほんとにあった!呪いのビデオ』!日本全国でほん呪フリーク増殖中!一般投…