ポーラー 狙われた暗殺者のロアーのレビュー・感想・評価

ポーラー 狙われた暗殺者(2019年製作の映画)
マッツ祭41作目✨
配信前から楽しみにしてたのに、久しぶりにマッツの胸毛やお尻がちらっと観えた段階で、いっぱいいいっぱいになってしばらく呼吸整えてるため放置してたやつ😂マッツの目がどうにかしちゃってるシリーズ第6弾にして今のところは最後。マッツの役は引退間際で命を狙われてる暗殺者ダンカン。

この映画好きです、大好きです💕
あとメガネ、しかもただのメガネじゃなくついに老眼鏡来ました‼️あぁあぁ〜好ぅううきぃぃ〜💕(自分がよくわからないけど普通の眼鏡より老眼鏡にテンションあがる)
戦うマッツが大好きなので、今作の淡々と機械的かつ鮮やかに簡潔に確実に殺す‼️みたいなの最高✨
あと、あの疲れた感じというか哀愁感じる佇まいも好きです💕
痛めつけたり痛めつけられてる推しが性癖とか言ってる私に優しい拷問シーンもあるし‼️チョキチョキタイムと呼んでます😂

何となく、私がマッツを主演に好きに映画作っていいよって言われたら、こーゆーの作ると思うので、監督と気が合いそう💕

他にも、いかにも漫画っぽい設定や外見の殺し屋たちとかも好きだし、リトル・ブリテン好きだったので、マット・ルーカス出てるのも嬉しい✨

ところでキャリアの中で、6回も目に異変が起きてる役どころって一体😅(デスストも入れたら7回)ル様の印象強すぎたのかな~みんなことごとくマッツを片目キャラにしたい🤣
どういう仕組みか片目隠すとよりマッツのセクシーさが増すことにみんな味をしめたか、マッツの目力が凄すぎてとりあえず目の周り崩壊させて隠してとけ!ってなって、逆効果で威力増幅させちゃってるかですね。

鑑賞メモ✍️
・ニット帽からのスーツとかたまらん‼️
・推しトップ10のうち、全裸ファイトした人が2人いるとか中々問題がある気がする💦
・ククリナイフの鮮やかさといい、学校のシーン大好きすぎる😍
・「大丈夫、俺は先生だ」っていう時の仕草と笑顔がめちゃくちゃ好き💕私もあんなプレゼントもらいたい