木曳野皐

コンフィデンスマンJP ロマンス編の木曳野皐のレビュー・感想・評価

“どんでん返し”が魅力のコンフィデンスマンシリーズ、ドラマは未視聴。
コレ、映画だったから良かったけどドラマ版って1話完結だったのかな?もしそうじゃなかったら気になりすぎて1週間待てなかったと思う、私が観たのが映画で良かった!笑
まんまとスゲー騙されたけど、そんな事よりも小栗旬に全部持ってかれた、小栗旬の据えた目最高だなwww

竹内結子様、本当にお綺麗…マジで…ほんとに❗
竹内結子様しかり、長澤まさみさんしかり、私はお茶目にもシュールにもなれる幅の広い俳優さんを好きになりがち笑

この時期に観てしまったからかあまりにも東出と三浦春馬さんがタイムリーだった事は話したい。プライベートと映画の中は全く関係ないのだがそれを引いても東出さん好きになれない、ずっと演技が。
この人は何を伝えたいんだろう。
愛を語り始めた時には「どの口がその台詞言ってんだw」ってクスッとなってしまった(ごめんなさい)
これは個人の好き嫌いだからもちろん東出さん好きな人が居ていいんだけど、ここの映画評価欄がどうか誹謗中傷だらけになりませんように。

てか、三浦さんお亡くなりになってから三浦さんのインスタのフォロワーが増え続けてるってのをニュースで観たよ。
変な世の中だよ、死んでからフォローするなんて。
遅いんだよ。
それに疑問を感じるコメンテーターも居ないのがおかしいよ。
本当に好きだったら生前からちゃんとフォローしてるよ。
結局そういう人らは死を“キッカケ”にフォローをして“ブーム”が過ぎればフォローしなくなる。
私はそんな気がしている。
でも私はこの世を変えられる力は無いし、かと言ってツイッターで人の死をとやかく語りたくないので映画の感想では無いけどここに独り言として遺しておく。
いつか見返した時には今日よりも良い世の中になってればいいね。