ドント・ヘルプのもう夏のレビュー・感想・評価

ドント・ヘルプ(2017年製作の映画)
1.8
日曜日の午後3時、ベッドに寝そべって鑑賞
英語の勉強は普通に楽しいよね☺️!エンジェルス対マリナーズ10-5で終わった!メジャーは観てて楽しいな〜☺️✨
てか聞いてよ……森友哉のレプリカユニ(ホーム)買っちゃったーーー😭!!!えへへ……もうこれは買うしかないなと思って買ったら絶対もっと楽しいじゃんやだ〜😭✌️✨とか言って買っちゃったえへへ✨✨!!初心者なので新しい世界じゃぶじゃぶ行ってる感じがたまんなく気持ちいいですよね☺️✨✨!!

ある夜、強盗の3人姉妹は上院議員の家に侵入し、彼が賄賂で受け取ったお金を盗もうと計画。首尾よく議員夫婦を椅子に縛り、お金を手にしようとするが、地下から奇妙な叫び声がするのを耳にする。「誰もいない」と言う議員だったが、その言動が気になった3人は地下を調べに行くとベッドに縛られた少女を発見する。少女は上院議員の娘で「助けて・・・」と姉妹に助けを求める。親の残酷な虐待を目の当たりにした姉妹は少女を助けようと拘束を外す。しかし、それが悪夢のような夜をもたらすことになるとは知る由もなかった・・・。

おもしろかった〜☺️✨!
メキシコ産悪魔祓いホラー
怖さは全然ないです😂!そんなうるさい感じじゃなくて、悪魔もグイグイ来る感じでもなく、にこにこ精神攻撃の全体的に芸術的な印象すら感じられるオシャンなエクソシストホラーでした
神とか悪魔とか善悪とかはもう正直ガバガバやねんな笑笑!まあカッコイイからいいか〜☺️みたいな、そんな感覚で楽しめるエンターテインメント🤣👏幻覚祭りと浴室とバルコニー行き来して長回しでマリアを追いかけるカメラワークなんかは見てて楽しかった〜☺️☺️💖
神父さんの表情も最高やな😏😱😱✨

わたしが悪魔に暴かれたくない秘密ってなんだろう……人生でいちばん恥ずかしかったのは電車内でジャンプ読んでて笑った隙に屁こいたことかな。あーあと授業中寝てて屁こいのはあれはまじで恥ずかしかった。あっ、って声出たから自白したようなもんだったし普通にみんな笑っててもう今思い出しても人生でいちばん恥ずかしかった

どいつもこいつも捕逸も……

「これまでの雑魚と一緒にするな
私は40の軍団の長だ」