恥知らずの鉄拳を配信している動画配信サービス

『恥知らずの鉄拳』の

恥知らずの鉄拳
目次

恥知らずの鉄拳が配信されているサービス一覧

『恥知らずの鉄拳』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恥知らずの鉄拳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恥知らずの鉄拳』に投稿された感想・評価

Violet

Violetの感想・評価

中国人のお友達おすすめシリーズ🐼🎋

▼あらすじ
艾迪生(艾伦)はボクシングのチャンピオンを目指していたが、あることがきっかけでそれを諦め、八百長試合でお金を稼ぐようになってしまう。八百長試合に気づいた正義感の強いスポーツジャーナリストの马小(马丽)はそれを暴こうとするが、ある日雷に打たれた2人は中身が入れ替わってしまってーー!?

めちゃめちゃ笑えて元気になれて最高!
笑死我了😆😆
入れ替わりってありきたりだけど、演技が超振り切ってるから本当に入れ替わってるみたいに見えた!!
特に女優の马丽が素晴らしすぎて、ここまでできる女優さんは日本にはなかなかいないと思う....
男の時と女の時で声変えてるんだけど、その声の変え方もめちゃめちゃ自然だった😳

2人が元に戻るためにお互いに電気ビリビリやるところ爆笑した🤣⚡️
あとエンドクレジットのNGシーンも癒された〜。
わたしは沈腾を中国コメディ作品に欠かせない存在として認識し始めている🥸
まさにザ・コメディ!!頭すっからかんにしてひたすらに笑えば良いと思います🥺

--✂︎以下ネタバレ-------

女に戻った時の马小の可愛さやばかった😭💓
特に最後の「艾迪生先生,我现在能采访你一个问题吗?(インタビューよろしいですか?)」のところ超可愛くて、このシーンで「そうだったこの女優さん綺麗な人だったんだ!!」って思い出した。笑 そのレベルで演じ切っていたと思う!

謎の修行でやった車にチラシ入れるやつ🚗📃とか魚弾くやつ🐟とか、あとタカ🦅とか、最後教えてもらった必殺技?の「你过来啊!(かかってこいよ!)」🤌🏻とか、全部ボクシングの最終試合の役に立ってて声出して笑った💥🥊🥊
しかも伝授した当の张茱萸たちはまさかのテレビ壊れてて試合見られてなかったっていうオチも最高🤣真剣な顔してたのにあんたら見られてなかったんかーい!笑📺💥

▼马东を助けてくれた美男美女の夫婦は誰?
あの人たちが出てきた瞬間、急に劇中の音楽も一変したし花とかまで現れちゃうしで一体誰だったの?って思って調べたら《夏洛特烦恼》で夫婦役で出演していた方たちだった!(男性:尹正、女性:王智)
本作と《夏洛特烦恼》はどちらも「开心麻花影业」という映画会社の作品みたいで、ちょっとした遊び心で《夏洛特烦恼》のキャストを出してくれたみたい🤤

《夏洛特烦恼》は見たいと思ってクリップしてるんだけどどこにもないんだよーーー。
gm

gmの感想・評価

中国映画週間4本目。

最早、笑えるか笑えないかだけ。

笑えました。
面白かった。
n

nの感想・評価

『君の名は。』的な男女入れ替わりコメディ。女子高生ジャック・ブラック、美麗老婦人ポール・ラッドに続く敏腕女性記者アレン・レイも、ガハハ系イケメン格闘家になったマー・リーもめちゃくちゃ素晴らしくて、チャウ・シンチー的なギャグ釣瓶打ちの脚本や漫画チックでポップな映像演出の楽しさもさることながら、やはり役者の力量あっての映画だな〜と思った。
身体が入れ替わっても『君の名は。』みたいな無駄に執拗な気持ち悪いシークエンスがないのもスマートで良いし(銭湯のくだりは『ナチュラルウーマン』のサウナを思い起こしたりしてさすがにどうかとも思ったけど、選曲に爆笑してしまったので負け!!)、二人の関係の進展も『君の名は。』の百倍は説得力があって感動的だった(しかし、二人の共闘っぷりにぐっときていただけに最後あのタイミングでああなるのだけは納得がいかねえ!!もっと後にしろ!!)。やっぱり中華圏で格闘技といったらそうこなくちゃねという修行パートもバカバカしくて最高です。
こういうのは実写で見るのが一番だな〜と気づいたので世界中で作ってほしい。