I Hate New Yorkを配信している動画配信サービス

『I Hate New York』の

I Hate New York

I Hate New Yorkが配信されているサービス一覧

『I Hate New York』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

I Hate New Yorkが配信されていないサービス一覧

I Hate New Yorkの作品紹介

I Hate New Yorkのあらすじ

鏡に囲まれた部屋で暮らす妖艶なドラァグクイーン、男装の前衛アーティスト、生き辛いキューバを脱出しニューヨークにやって来た トランスジェンダー、HIVと闘う元パンクバンドのボーカリスト...。ニューヨークのアンダーグラウンドシーンで生きるLGBTQの人々を 2007年から2017年までの10年間取材し、舞台上で見せる華やかな世界とは違う裏の素顔、彼らが経験した差別や病気への恐怖、苦悩に 迫ったドキュメンタリー。スペイン出身のグスタボ・サンチェス監督のデビュー作で『ジュラシック・ワールド/炎の王国』のJ.A.バヨ ナ監督が製作総指揮を務めている。

I Hate New Yorkの監督

グスタボ・サンチェス

I Hate New York
2018年
スペイン
ドキュメンタリー

『I Hate New York』に投稿された感想・評価

ラテンビート映画祭にて。

上映後のQ&Aで中山潤さんが、こういう生き方をする人がいるということを知って、またこういう生き方もあるんだと思ってほしいとおっしゃっていて、
実際、アングラの世界やナイトライフというよく知らなかったものを知れたことが純粋に楽しかったし、鑑賞後になんとなく気持ちが軽くなってよかった。

自分がどんどん進化しているように感じるし、同時に本来の自分に戻っているような感じ、というTの発言が印象に残った。

それぞれがバラバラに始まって、いっとき繋がってまた離れて、また……を繰り返して行く群像劇、とても好き。